Звезда телесериала "Ольга" станет ведущей обновленного шоу "Последний герой"

Фото Звезда телесериала "Ольга" станет ведущей обновленного шоу "Последний герой"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Обладательница двух наград «Кинотавра» и главная героиня телесериала «Ольга» Яна Троянова дала свое согласие стать ведущей обновленного шоу «Последний герой» на телеканале ТВ-3. Обычно она отвергает поступающие ей приглашение стать ведущей какого-либо телепроекта.

Интересно, что более 10 лет назад актриса хотела стать участницей этого проекта, даже записалась на кастинг. Но не сложилось, пошла на репетицию к режиссеру Василию Сигареву, за которого потом вышла замуж.

«»Последний герой» через 16 лет пришел ко мне сам. Бог — джентльмен, он никогда ничего не навязывает, свою судьбу мы выбираем сами… Это была как будто подсказка от Вселенной: «Ты была хорошей девочкой, ты сделала правильный выбор (отказавшись от участия в первый раз. — Прим. ред.)»», — приводят слова Трояновой «Известия».

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов» выйдет в обновленном формате. Две команды по восемь человек в течение месяца будут бороться за выживание в окрестностях филиппинского острова Палаван. Они будут жить в диких условиях, бороться с голодом, с опасными животными и насекомыми, с природой и друг с другом.

Троянова отправится на Филиппины в компании своей собаки Эми. Жить она будет в отеле на соседнем острове. А до места съемок, на остров, где будут жить участники проекта, ее будут доставлять каждое утро на лодке.

Напомним, премьера реалити-шоу «Последний герой» в России состоялась 17 ноября 2001 года, первым ведущим был Сергей Бодров-младший. Последний раз проект демонстрировался на экранах в 2009 году.

посмотреть на Tele.ru
#яна троянова
#последний герой
#новости