Александр Петров сыграет главную роль в экранизации Глуховского

Фото Александр Петров сыграет главную роль в экранизации Глуховского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Видеосервис START и «Централ Партнершип» начали съёмки одноименного фильма по бестселлеру Дмитрия Глуховского «Текст», режиссером драмы стал Клим Шипенко («Салют -7»).

​Главную роль в фильме сыграет Александр Петров («Т-34», «Притяжение», трилогия «Гоголь»). Герой Петрова – 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет.

Съемки фильма "Текст". Фото: «Централ Партнершип», видеосервис STARTВстретившись лицом к лицу со своим обидчиком (Иван Янковский), Илья совершает не-обдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром – через текст на экране телефона.

посмотреть на Эхо Москвы - блоги