ТВ-3 приступил к съемкам "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

Фото ТВ-3 приступил к съемкам "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Это шоу знают зрители более чем в 60 странах мира, от Пакистана до Зимбабве, под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон»), Survivor («Выживший») и «Последний герой». В США оно длится без перерыва почти двадцать лет, и сейчас там снимают уже 40-й сезон. В нынешнем году одно из самых популярных телешоу планеты возвращается в Россию.

Две команды по 8 человек в каждой отправятся на филиппинский остров Палаван. Здесь, в первозданных джунглях, участники проведут до 39 дней, в течение которых они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом. Но главное испытание, с которым сталкивается каждый «робинзон», — это не видимая глазу внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества, не превратиться в дикаря. Поэтому слоган новой программы: «Остаться людьми».
Имена участников шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» пока держатся в секрете, как и имя ведущей. Известно лишь, что это будет женщина, что в истории формата случалось нечасто.

Палаван — крупнейший остров Филиппин, уже становившийся ареной для съемок израильского шоу Survivor. А в прошлом году здесь прошли съемки южноафриканского ответвления франшизы. Кроме того, на севере Филиппин, на островах Карамоан и Палои, снимались четыре сезона американского шоу Survivor. По отзывам участников и экспертов, основными трудностями, с которыми приходится сталкиваться «робинзонам» в этом регионе, являются нехватка питьевой воды и страшная жара. Здесь бывают землетрясения, тайфуны, извержения вулканов и наводнения, водятся огромные крокодилы, змеи и ядовитые насекомые, в море встречаются ежи, змеи, жалящий планктон и медузы.

посмотреть на Tele.ru
#последний герой
#новости