Кристиан Бейл заявил, что здоровье не позволяет ему менять вес ради ролей

Фото Кристиан Бейл заявил, что здоровье не позволяет ему менять вес ради ролей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр (и номинант «Оскара»-2019) Кристиан Бейл, который, кажется, является рекордсменом по количеству преображений ради роли, признался, что эксперименты с внешностью обернулись для него серьёзными проблемами. Это стало известно из последнего интервью актера с американским изданием Sunday Times. Разговаривая с репортёром, Кристиан признался, что те трансформации, которым он подвергся за последние 20 лет, не прошли бесследно.

Я так больше не могу. Действительно не могу. Моя смерть смотрит мне прямо в лицо, сказал актёр. В слова Бейла легко поверить: последние годы вес актёра был далёк от стабильности. Все началось ещё в 2003 году, когда ради роли в драме «Машинист» Кристиан похудел до 55 килограммов.

Кристиан Бейл в фильме «Машинист». Фото: кадр из фильмаПрактически сразу после выхода этой картины актёр набрал вес обратно и даже раскачался полным ходом шли съёмки трилогии Кристофера Нолана про Бэтмена, и Бейлу нужно было быстро прийти в форму для роли Брюса Уэйна в картине «Бэтмен: Начало».

Кристиан Бейл в фильме «Бэтмен. Начало». Фото: кадр из фильмаПять лет спустя актёр вновь похудел: на съёмках картины Дэвида О. Расселла «Боец» Бейл весил 66 килограммов. За роль наркомана Дики Эклунда в этой картине он получил свой первый «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

Кристиан Бейл и Марк Уолберг в фильме «Боец». Фото: кадр из фильмаТри года спустя Кристиан уже вновь демонстрировал жировые отложения и поплывший живот - в фильме того же О. Расселла «Афера по-американски», где он весил 92 килограмма.

Кристиан Бейл в фильме «Афера по-американски». Фото: кадр из фильмаПоследняя яркая роль актёра партия политика Дика Чейни в драме Адама МакКея «Власть». Бейл пока не сообщает репортерам, сколько он весил во время съёмочного процесса. Но, судя по фото из фильма, актёр вновь изменился до неузнаваемости.

Кристиан Бейл в фильме «Власть». Фото: кадр из фильма

посмотреть на HELLO! Russia
#кино кино