Вандалы просто хотели помочь малому бизнесу

Фото Вандалы просто хотели помочь малому бизнесу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Даже самые правильные идеи власти могут испортить дебилы исполнители.


Вчера ночью, с воскресенья на понедельник какие-то неизвестные люди демонтировали все световые вывески с коммерческих помещений. И ладно бы делали они это аккуратно днем. Так нет же, будто рейдеры из 90-х, приехали ночью.



И мало, что с корнем выдрали провода, что само по себе нарушение, хотя бы тех же противопожарных норм, так ещё разбили большую витрину. Стекло было закрашено по требованию управы района.



По фотографии сложно понять, что это стекло, вот вид изнутри:



У меня даже в голове не укладывалось, что так могут работать городские власти. Сперва даже подумал на конкурентов и позвонил бывшим коллегам в полицию, там мне быстро объяснили, что шум поднимать не надо. Мол это так работает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Само собой у меня возник вопрос, а что им можно выбивать витрины?

Нельзя, но только доказать, что это были они не получится, да и не дадут ход такому делу.

А ведь что мешает приехать днем, выдать предписание, назначить день демонтажа? Хотя уверен, если бы предупредили, мы бы сами всё сделали. Почему нельзя провести разъяснительную работу, посоветовать компании которые делаю все по правилам?

ПыСы

Сам считаю, что облик города дело нужное, но вот исполнение страдает, сперва летом перед проездом префекта заставили закрасить стеклянные витрины, а сейчас ещё и вот это. А где ещё такое бывает, чтобы в выходной ночью, да к тому же зимой, в мороз, приезжали выламывали витрины, вырывали с корнем провода и демонтировали и увозили вывеску.

Правильно говорят, не нужно помогать малому бизнесу, достаточно ему не мешать...
Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#малый бизнес
#вандалы
#полезная информация
#демонтаж
#москва
#бизнес