Марк Рудинштейн о здоровье Джигарханяна: "Его доконали"

Фото Марк Рудинштейн о здоровье Джигарханяна: "Его доконали"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пропажа народного артиста Армена Джигарханяна из поля зрения общественности и сотрудников своего театра вызывает массу вопросов. Продюсер и создатель фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн рассказал о его состоянии в беседе с «Пятым каналом».

По утверждению Рудинштейна, 83-летний Армен Джигарханян сейчас находится в больнице под бдительным надзором медиков и получает хороший уход.

«Рассчитывать на выздоровление уже нечего. Его доконали! Виноваты те события, начиная с закрытия в кабинете. А потом его травили лекарствами. Все это сказалось», — с искренним сожалением заявил Рудинштейн.

Ранее сообщалось, что в Джигарханяна потеряли в театре, переживая за его здоровье. Последний раз на работе актер появился в декабре, перепугав подчиненных своим видом. «Обрит, уши торчком, чудовищно худой в костюме явно не по размеру. Причем костюм был черный, какой-то траурный, явно с чужого плеча», — поделились в театре. При этом заработную плату Джигарханян получает исправно. Бывшая жена народного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская ранее подала иск о возмещении моральной компенсации на 3 млн рублей в ответ на аналогичный иск с его стороны.

посмотреть на Tele.ru
#армен джигарханян
#новости