В театре заявили, что Джигарханян пропал

Фото В театре заявили, что Джигарханян пропал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московский Театр под руководством Армена Джигарханяна потерял своего руководителя. Долгое время всеми любимый народный артист и режиссер не появлялся на службе, что вызывает беспокойство у возглавляемого им коллектива.

На вопрос о Джигарханяне неназванный источник среди актеров театра ответил: «Мы и сами потеряли его из виду. На работе он давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив, иначе уже были бы вести из Департамента культуры». Об этом сообщает информационное агентство «Экспресс-Новости».

По словам артистов, с начала нынешнего театрального сезона Джигарханян появлялся на работе всего пару раз. Первый — на традиционном, осеннем сборе труппы. Все тогда отметили, что 83-летний руководитель театра выглядит не лучшим образом. Он похудел, костюм висит на нем мешком, всегда в прошлом элегантный Армен Борисович потерял прежний лоск.

В последнее время все чаще возникают слухи об ухудшении состояния здоровья Джигарханяна, что связывают со скандальным разводом артиста с бывшей молодой супругой мэтра, украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В то же время с исчезновением из жизни актера и режиссера этой женщины произошло и быстрое увядание Джигарханяна. Как бы то ни было, но все сотрудники театра указывают на то, что Виталина заботилась о здоровье, питании и внешнем виде мужа.

Коллектив выразил обеспокоенность в связи с отсутствием в театре Джигарханяна. Как оказалось, не отвечает и телефон в квартире артиста в Староконюшенном переулке, поэтому коллегам Армена Борисовича остается только гадать о том, где он сейчас и чем занимается.

посмотреть на Tele.ru
#армен джигарханян
#новости