Из-за аллергии Пугачева едва не задохнулась

Фото Из-за аллергии Пугачева едва не задохнулась
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Примадонна не могла не ответить согласием на приглашение композитора и давнего друга Игоря Николаева принять участие в программе, посвященной 40-летию его творческой деятельности. Пугачева, которая в последнее время не частый гость на ТВ, согласилась приехать на съемки, однако достаточно быстро покинула студию из-за сильной аллергической реакции.

В программе, посвященной Николаеву, приняла участие и соперница Аллы Борисовны Ирина Аллегрова. Но и этот факт не смог испортить настроение Пугачевой, она вошла в студию в добром расположении духа. Вскоре Примадонна почувствовала неладное: у нее стало сильно першить в горле, вода не помогла, с каждой минутой становилось все хуже, появились даже признаки удушья. Через какое-то время после начала записи Алле пришлось поспешить на выход.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)


За кулисами Алла Борисовна начала жаловаться на недомогания Аллегровой. «Хотела отсидеть до конца, но не могу, мучаюсь из-за кашля», — сказала Примадонна. Вместе с сотрудниками программы Пугачева предположила, что реакция началась на искусственный снег, которым в обилии была украшена студия. Ирина поддержала версию, заметив: «Точно, потому что это синтетика», сообщает «Собеседник».

В сети обсуждают версию, что организм и иммунная система Пугачевой ослабли из-за постоянных диет. В свои почти 70 лет звезда выглядит такой стройной, какой не была и в юности. Жесткие ограничения в питании могли не лучшим образом отразиться на здоровье певицы.

посмотреть на Tele.ru
#алла пугачева
#ирина аллегрова
#новости