Агутин и Варум полетели за океан праздновать совершеннолетие

Фото Агутин и Варум полетели за океан праздновать совершеннолетие
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня супружеская пара Варум-Агутин празднуют совершеннолетие своего семейного и творческого союза. Чтобы отметить эту дату в романтической обстановке, артисты вылетели в Лос-Анджелес, где в настоящее время живет их дочь Лиза с отцом Анжелики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

«Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21-й век. У нас было всё. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже все можно, мы начинаем периодически в чём-то себе отказывать. Но главное остается неизменным — щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов», — написал романтично настроенный Леонид в своем Instagram под совместным архивным черно-белым снимком с женой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)


Певец не скрывает, что считает супругу самой главной женщиной своей жизни. «Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего… Я люблю тебя, женщина моей жизни, и даже не представляю эту самую жизнь без тебя», — признается артист.

Поклонники пары присоединились к поздравлениям, осыпав супругов пожеланиями счастья и неугасающей любви.

посмотреть на Tele.ru
#анжелика варум
#леонид агутин
#новости