Сергей Бурунов оказался в постели с Софьей Эрнст

Фото Сергей Бурунов оказался в постели с Софьей Эрнст
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главная роль в сериале досталась актрисе Софье Эрнст. Она примерит образ молодой амбициозной художницы Даши, которая приезжает в Москву из провинции в мечтах о лучшей жизни. Попасть в круг избранных и найти богатого покровителя ей поможет подруга детства Марина (Маруся Фомина). С легкой руки светской свахи Алисы (Ольга Сутулова) Даша пытается стать содержанкой женатого чиновника.

«Я считаю, что содержанки в большинстве своем несчастные люди, чье положение очень шатко, что можно увидеть и на примере персонажей нашего фильма, — рассказывает Софья Эрнст. — Ниточка, соединяющая их с миром власти и денег, очень тонкая и в любой момент может порваться. Одной из самых памятных стала сцена с Сергеем Буруновым. Было очень смешно, потому что Сережа ни минуты не может не юморить. Сложно было сохранить лицо и не «расколоться», особенно в такой интимной обстановке: розовое постельное белье на большой кровати, в которую Бурунов прыгал с разбега. Жанр фильма заявлен как эротический триллер, но Константин Юрьевич имеет такое прекрасное чувство юмора, что не может не использовать его в работе. Так что в фильме обязательно будет фирменный, тонкий юмор режиссера Богомолова».

Софья Эрнст и Александр Кузнецов

Не менее интересная роль и у бывшей супруги Богомолова — актрисы Дарьи Мороз. Ее героиня, следователь Лена Широкова, далека от мира глянца. В туалете элитного ресторана найдут тело девушки, и следователь Широкова займется расследованием запутанного дела.

«Я играю следователя, которая настолько внедрилась в светскую жизнь (и ей это понравилось!), что там она обрела себя новую и прекрасную, — делится Мороз. — В какой-то степени она тоже стала содержанкой. Но я считаю, что у моей героини более честная история — у нее все случилось по любви. Сама я человек деятельный, и мне было бы скучно жить такой гламурной жизнью, на всем готовом. Хотя согласна с тем, что мечта любой женщины — иметь рядом прекрасного принца, который будет ее обеспечивать, позволит получать удовольствие от жизни и не думать о многих вещах, которые разрушают отношения. Но вот какими средствами это достигается? Это вопрос совести каждого конкретного персонажа. Для меня наш фильм про вполне реальных людей, не прилизанных сценарными уловками. Кос­тя максимально выверяет каждую сцену, чтобы она была живой и жесткой, как в жизни. Такая у нас и история получилась — про жестких баб». (Смеется.)

Марина Зудина, Сергей Бурунов и Дарья Мороз

Константин Богомолов впервые взялся за многосерийный кинофильм. И люди, знакомые с его театральными работами, понимают, что это будет непривычная зрителю сериальная история. Тем более что отсутствие телевизионных рамок (проект снимался эксклюзивно для видеосервиса START) позволяет ему, как режиссеру, очень многое.

«Продюсеры сняли все мои опасения в отношении индустрии, связанные с халтурностью, небрежным отношением к съемкам, с желанием заработать деньги любым способом и стремлением потакать массовому вкусу, — делится Константин Богомолов. — Была собрана очень сильная киношная команда — и административная, и операторская, и актерская, и художественная. Все это создавало очень комфортные условия для работы».

Дарья Мороз с Константином Богомоловым

Павильонных съемок не было, снимали в реальных локациях — бар «Стрелка» с видами на храм Христа Спасителя, ресторан «Мост», элитные фитнес-клубы, дорогие отели, шикарные квартиры, настоящие украшения стоимостью в десятки миллионов, благотворительные вечеринки и реальные герои светских хроник глянцевых журналов — Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Вадим Верник и другие.

«Для меня это история о несвободных людях и о том, как они сами себе выстраивают эту несвободу, — говорит Ольга Сутулова. — Моя героиня живет в мире условностей, где нужно иметь статус и соответствовать ему: успеть, купить, продать, быть замужней женщиной. Это вообще большая проблема российских женщин — статус замужней женщины. Я думаю, у нас получилась жесткая и довольно циничная в своей честности история. В процессе съемок приходилось сниматься в настоящих бриллиантах, стоив­ших умопомрачительных денег. Обсуждали с Костей, что вот висит на мне камень за 160 миллионов — счастье ли это? Не знаю, я так устроена, что меня этим фактом особенно не заведешь».

Владимир Мишуков с Ольгой Сутуловой

Впервые с 2014 года зрители смогут вновь увидеть на экране Александра Збруева, который исполнил роль тестя героя Сергея Бурунова. «Вообще-то я категорически против многосерийных фильмов, — поделился с «ТН» Александр Викторович. — В данном случае я согласился только потому, что этот сериал снимает Константин Богомолов. У нас с ним было две работы в театре «Ленком», и сложились хорошие взаимоотношения. То, что происходит на площадке, мне очень нравится: замечательная группа, они работают на европейском уровне».

Александр Збруев

В восторге от работы с Богомоловым и Сергей Бурунов. Его заинтересовало и сочетание жанров — тут есть и драма, и детектив, и элементы триллера.

«В «Содержанках» я заявлен в совершенно новом качестве, это действительно серьезная драматическая роль, чему я несказанно рад, — рассказывает Бурунов. — Мой персонаж по имени Игорь — госслужащий. Личное отношение к содержанкам выразить не могу, потому что не имею опыта общения с подобными барышнями. У меня очень активная система обороны, и меня сложно окрутить».

Леонид Бичевин

Супругу героя Сергея Бурунова сыграла Марина Зудина. «В нашей истории много одиноких людей, у которых в жизни нет любви. И они заменяют ее понятиями, используют друг друга, изменяют, сублимируют, — делится актриса. — Самое необычное, что было в этой работе, — очень молодой парт­нер. Я даже шутила, что сыну Павлику не буду говорить, кто его играет, чтобы не смущать».

Фото: пресс-службы Yellow, Black and White, START.ru

посмотреть на Tele.ru
#съемки
#александр кузнецов
#ольга сутулова
#дарья мороз
#константин богомолов
#содержанки
#александр збруев
#сериал
#сергей бурунов
#марина зудина
#леонид бичевин
#сериалы
#софья эрнст