ОскАрбительно! Из-за гей-скандала на "Оскаре" не будет ведущего

Фото ОскАрбительно! Из-за гей-скандала на "Оскаре" не будет ведущего
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кажется, в этом году церемония «Оскар» пройдет без ведущего. Об этом сообщил журнал Variety, сославшись на инсайдеров.

Тучи сгустились над «Оскаром» еще в декабре, когда комик Кевин Харт отказался вести церемонию. Его тогда обвинили в гомофобии. Еще в 2011 году Кевин написал в Twitter: «Если мой сын будет играть с кукольным домиком моей дочери, я сломаю домик над его головой и скажу: «Перестань, это по-гейски»». После обвинений комик удалил твит и сделал официальное заявление: «Ребят, мне почти 40 лет. Если вы не верите, что люди могут меняться, расти, развиваться, то я не знаю, что вам сказать. Если вы считаете, что человек должен оправдываться или объяснять свои прошлые поступки, — пожалуйста. Я не ваш человек. У меня все в порядке. Все, что я делаю, — распространяю позитив». Но от «Оскара» все же отказался.

«Я не хочу отвлекать людей в такой вечер, который будет праздником для стольких потрясающих и талантливых артистов, — написал Харт. — Я искренне приношу свои извинения ЛГБТ-сообществу за бестактные слова, которые были произнесены в прошлом. Я развиваюсь и продолжаю расти. Моя цель — объединять людей, а не быть причиной споров».

Ведущего на замену так и не нашли, поэтому продюсеры премии приняли решение обойтись вовсе без него. Вместо одного ведущего на сцену будут подниматься актеры и актрисы, которые и будут объявлять ключевые моменты «Оскара».

посмотреть на Peopletalk.ru