Какие подарки нельзя дарить на Новый Год

Фото Какие подарки нельзя дарить на Новый Год
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тут важно прочитать этот пост, пока вы ещё не сделали ошибку и не натворили дел.

А задумывались ли вы, что вообще дарить можно, а что нельзя, знаете несколько важных правил, верите ли в приметы про «часы, ножи и носки дарить нельзя»?


Следуете ли принятым в обществе правилам «никогда не дарить женщине косметику» и «ни за что не дарить мужчине гель для бриться и носки»?

Вот, например, считается, что нехорошо и неправильно дарить на праздники, например, всякую кухонную утварь и технику. Мол, это обидно – в Новый год, когда вообще-то все ждут чуда, дарить какую-то «банальную» мультиварку или там гриль. В целом это верно, но, как и в любом правиле, здесь есть исключения.

Те из вас, кто давно читает мой блог, знают как я люблю готовить. Как-то я показывал вам как готовить пельмени и бутерброды с черной икрой. Но на первом месте у меня стейки, да и вообще всё, что на гриле.



Так что выбрасываем из головы все стереотипы и пока ещё действует космическая скидка (промокод в конце поста), обращаем внимание на лучший подарок, сочетающий в себе: гриль, духовку и барбекю.

Я, например, в этом хочу себе вот такое чудо - гриль REDMOND SteakMaster RGM-M807.



Уверен, что это отличный подарок хоть кому, и вот почему:

1. Такой гриль - из тех подарков, о которых многие мечтают, но сами бы себе не купили.

Многие ведь мечтают о сочных стейках. И чтобы можно было бы эти стейки готовить дома, а не тащиться в какой-то ресторан и втридорога переплачивать. Правда ведь? Ну вот и решение.



Строго говоря, гриль REDMOND — прибор «3 в 1»: он работает и как духовка, и как гриль, и как барбекю-жаровня. Здесь можно жарить мясо, рыбу, овощи. Можно выпекать пироги, делать тушеные блюда, десерты и даже плов.



Ну и вообще, тут есть 7 автоматических программ для готовки ну практически чего угодно.

Хорошо? Да отлично!

2. Гриль REDMOND существенно экономит время для чего-то более полезного.

Во-первых, гриль «обучен» премудростям приготовления разных блюд. Он все умеет сам. Даже, например, вымерять толщину куска мяса — и исходя из этого, рассчитывать время прожарки. Причем верхняя панель прижимается строго горизонтально к любому блюду, любой толщины. А значит, прожарка будет равномерной по всей поверхности блюда. Кстати, у гриля Redmond нагревательные элементы распределены равномерно по всей поверхности панелей, благодаря чему максимальный прогрев (240 градусов — чем может похвастаться мало какая другая марка грилей и даже не все духовки способна на такие температуры!) обеспечивается очень быстро и буквально за пару минут. И именно благодаря равномерности нагрева и такой высокой температуре в итоге на блюдах появляется столь любимая всеми румяная зажаристая корочка.

Во-вторых, есть специальное мобильное приложение «Готовим с REDMOND» со встроенной книгой полезных и вкусных рецептов. Тут каждое блюдо расписано во всех подробностях, пошагово, даже с фотографиями.



И потому от человека-кулинара с таким грилем нужно всего-то: выбрать рецепт, включить гриль, выложить на его нагретые панели продукты — И ВСЁ! Не надо зубочисткой тыкать, а готово ли, и проверять, не пригорело ли. К антипригарному покрытию панелей вообще практически ничего не «липнет», и блюда не пригорают СОВСЕМ. И, кстати, потом панели очень легко мыть. Т.е. мало того, что есть куча готовых рецептов, которые просто исполнить, так еще и гриль все части процесса контролирует сам. Сохраняет ваше время для чего-то более приятного – общения с семьей, чтения, игр и т.д.

3. Гриль REDMOND помогает следить за правильностью питания.

Мало того, что встроенная в приложение «Готовим с REDMOND» книга включает несколько десятков рецептов. Кроме подробного описания здесь есть калорийность готовых блюд, что очень порой важно для людей на диете. Кроме того, достаточно взять простые формы из фольги, с которыми вы сможете из гриля сделать духовку, и томить-тушить в нем диетические полезные блюда. И еще, за счет плотного и крепкого антипригарного покрытия, готовить на гриле можно почти или совсем без масла. И вообще можно готовить что-то очень «пригламуренное» и полезное с точке зрения калорий-белков-жиров, не заморачиваясь. Вот я выложил на гриль креветки, овощи, чуть посолив по вкусу — и вуаля! — готов легкий, полезный и ооочень фотогеничный ужин.



На случай жарки стейков или готовки «истекающих соком» блюд, тут есть довольно большой поддон, в который излишки жиры и сока стекут при готовке – и те же стейки выйдут сочными, но не жирными. Отлично же, если вы решили с 1 января питаться только правильно и по принципам ЗОЖ)))

4. REDMOND SteakMaster – прибор универсальный: понравится всем

Да, можно сказать, готовят «рутинно» больше женщины – понятно, что гриль Редмонд может облегчить ежедневную заботу о вкусной, сытной и здоровой пище для всей семьи. Но ведь мужчины больше «специалисты» по мясу, по стейкам — и готовить любят, и есть. И такой гриль, как 807-й Редмонд,мужчинам явно придется по вкусу. Ведь тут не надо особо «париться» за готовку, раз гриль все умеет сам. И мясо выходит отличное. А тут еще и особая «фишка» у Гриля имеется — он раскрывается на 180 градусов. Можно делать барбекю или готовить на двух панелях сразу. На одной, например, мясо, а на другой – овощи или грибы. Вообще без каких-то заморочек. Классно же? Те же упомянутые выше креветки я готовил именно так.



Гриль занимает мало места, легко разбирается, моется – никаких хлопот. Я бы такой подарок лично себе счел бы большой удачей и радостью, например.

Кстати, если вы надумаете сделать себе или близким такой действительно толковый подарок, то учтите – от меня вам промокод NEMIHAIL на скидку аж 35% при покупке на сайте: тыц



Не надо ждать праздника стейков, если можно уже сейчас сделать его себе самому!

ПыСы

Так что отбрасывайте все предрассудки и покупайте себе, друзьям и близким всё, что вздумается, особенно если это гриль REDMOND;)
Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#кулинария
#стейк
#подарок
#redmond
#полезная информация
#новый год
#реклама
#редмонд
#подарок на нг
#что нельзя дарить
#гриль редмонд