Михалков покусал дрессировщика

Фото Михалков покусал дрессировщика
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Я уже писал, что недавно живодёры пожаловались Путину на то, что в России хотят открыть филиал "Цирка дю Солей". История сейчас активно развивается. Я прочитал несколько интервью Запашных и выяснил, что, оказывается, филиал иностранного цирка – это чуть ли не прямой путь к развалу страны:

"Этого не должно быть. Они в дальнейшем начнут развивать свою инфраструктуру, они пролезут в нашу власть потихонечку, власть начнёт им туда поставлять публику на постоянной основе".

Из интервью "Дождю"



Ничоси! Сегодня они выступают в цирке, а завтра призовут всех на баррикады!
К призыву Запашных не пускать в Россию иностранные цирки присоединились и другие звёзды. На днях известный фигурист Илья Авербух, который теперь занимается ледовыми шоу, тоже написал письмо Путину:



Если почитать Запашных, можно узнать, что Россию вообще окружают одни враги. Например, Лувр может открыть свой филиал тут. Это же вообще катастрофа! Вы только представьте: в Омске или Мурманске откроется филиал Лувра, и люди кроме говна за окном смогут увидеть что-то доброе и вечное! Это прямой путь к развалу страны!

"Du Soleil 10 лет на нашем рынке, а доходы и посещаемость российского цирка только растут. Я не боюсь никакой конкуренции. Мы не критиковали Du Soleil 10 лет. Моя позиция заключается в том, что нельзя давать строить базу в России этому цирку, точно так же, как нельзя предоставлять возможность строить спортивную базу футбольному клубу "Реал Мадрид", как и филиалу Лувра или театру Ла Скала".

Из интервью Life

"В то время, когда на Россию оказывают громаднейшее давление, и Канада вводит санкции против нашей страны, мы вдруг тут распахиваем ворота её продукту. Давайте "Лужники" сделаем базой "Манчестер Юнайтед". Предлагаю передать одну из площадок хоккейных "Лужников" "Вашингтон Кэпиталз". Давайте откроем филиал Лувра, филиал театра Ла Скала у нас в России. Давайте везде потихонечку губить всё наше, русское. Я в такой стране жить не хочу".

Из интервью "Комсомольской правде"



История очень показательная. Недавно мы наблюдали, как Михалков хотел запретить иностранные фильмы и иностранный фастфуд, чтобы хоть кто-то смотрел его неоценённые шедевры и питался в их с братом семейных ресторанах.

Если ты по какой-то причине оказался на обочине истории, то это очень неприятно. Кому охота глотать пыль и смотреть, как более талантливые и успешные ребята едут в светлое будущее? Одни встают и идут вперёд, меняются, развиваются, другие в бессильной злобе пытаются насрать всем вокруг.

Павел Дуров делает крутой продукт, который конкурирует с мировыми гигантами, его знают и используют по всему миру. И мне сложно представить, чтобы он попросил Путина запретить в России "Вотсапп" или "Вайбер".

Евгений Чичваркин на суперконкурентном рынке Лондона открыл лучший в мире винный магазин и отличный ресторан, который уже получил звезду Мишлен.

Мариинка гастролирует по всему миру, и на её представления нет билетов. Они реально лучшие в мире. Мне сложно представить, чтобы они потребовали запретить другие театры в России, опасаясь, что зрители к ним не придут.

"Яндекс" уже в Финляндии открыл сервис такси и всех рвёт. На открытом конкурентном рынке.

"Скажите, пожалуйста, а какая ваша будет реакция, если сейчас кто-то начнет стройку для футбольного клуба "Реал Мадрид" на территории Москвы или Санкт-Петербурга? Или, например, кто-то возведет второй театр, например, Ла Скала? Или музей Лувр на территории Российской Федерации? Вот ваша гражданская позиция какая будет? Появление Лувра здесь негативно скажется прежде всего на посещении того же Эрмитажа. Лувр должен стоять там, где он исторически стоит".

Из интервью "Дождю"



Казалось бы, делай охуенный продукт – и клиент будет твой. Конкуренция – лучший помощник в любом деле. Она позволяет становиться лучше, она позволяет развиваться. Конкуренция даёт потребителю выбор, повышает качество услуг и сервиса. В отсутствие конкуренции любое дело очень быстро скатывается в унылое говно.

Сегодня какие-то упыри хотят решать, какие фильмы нам смотреть, на какие шоу ходить, какую музыку слушать. Мы ведь с вами дураки. Если нас насильно не затащить в кино, мы же пропустим новый шедевр Михалкова! Пустят в Россию канадский цирк – и мы не увидим, как Запашные мучают тигров и львов.

"Так пускай выступают. Кто же запрещает гастрольную деятельность? Послушайте, пожалуйста, внимательно посмотрите на то, как они это делают. Капитальный заход Cirque du Soleil, стационарное шоу. Этого не должно быть. Они в дальнейшем начнут развивать свою инфраструктуру, они пролезут в нашу власть потихонечку, власть начнет им туда поставлять публику на постоянной основе.

Вопрос: а мы-то то же самое сможем с вами в Канаде? А канадцы-то нас туда пустят? Или давайте сейчас задумаемся о том, что Канада активно против нас санкции вводит. Мы с чего вдруг становимся такими гостеприимными к стране, которая агрессивно к нам относится уже на протяжении многих лет? Вас это не задевает? Меня задевает очень сильно".

Из интервью "Дождю"

Если появление конкурентов убьёт твой бизнес, то твой бизнес – говно. Значит, ты делаешь продукт, который никому не нужен.

В России есть много талантливых людей, которые делают крутой продукт. Это гордость нашей страны. Они завоёвывают мир, они лучшие из лучших, и благодаря им весь мир знает, что Россия – великая страна. А есть много лузеров, которые без допинга ни на что не способны.
посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#цирк
#запашный
#животные
#москва