Жизнь после "Ёлок". Новогодняя сага превратится в телесериал

Фото Жизнь после "Ёлок". Новогодняя сага превратится в телесериал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Ёлки» продолжатся в виде телесериала с полностью новым актёрским составом и молодой девушкой в качестве центрального персонажа. Об этом сообщает пресс-служба канала СТС, который в 2019 году вместе с кинокомпанией «Базелевс» планирует запустить телевизионный проект, основанный на популярной киносерии.

Фото: Пресс-служба телеканала СТС«Создание и поддержка отечественных кинофильмов – одно из ключевых направлений холдинга и в частности СТС. А "Ёлки" сегодня – узнаваемый бренд, который уже несколько лет радует зрителей в новогодние праздники. Но главное, это история, которая полностью соотносится с базовыми ценностями СТС. Как и наш флагманский канал, франшиза собирает перед экранами целые семьи, даёт возможность отвлечься от каждодневной суеты и провести время вместе», – заявил генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Фото: Постер к фильму«Безусловно, канал СТС старается дарить праздник каждый день, но особенно важно делать это в новогодние каникулы, когда люди ждут чуда, исполнения желаний и праздничной магии. Поэтому для нас коллаборация с "Ёлками" – это возможность создать правильное настроение, созвучное с ожиданием наших телезрителей. И в будущем мы планируем производить контент с новогодним настроением, включая сериалы, фильмы, эфирное и внеэфирное промо», – говорит генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов.

посмотреть на Кино-Театр.ру
#новости кино