Радио Эхо Москвы

Особое мнение : Евгения Альбац

Все, что кандидат Путин пытался делать в последние годы, всё сейчас оборачивается против РФ и ее граждан…

Реплика Ореха : Proschai Rossiya! Privet Borat!

Назарбаев дал стране независимость, дал ей новую прекрасную столицу, он даст ей новый алфавит. Он понимает, что с кириллицей далеко ты не уедешь. А латинские буквы понятны повсюду…

Особое мнение : Александр Баунов

Мы видим, что рискованные операции у нас отдаются на аутсорсинг. Вот «фабрика троллей» — это частное предприятие. И наземная операция в Сирии – это частное предприятие…

Персонально ваш : Сергей Алексашенко

Американцы и не скрывают, что они поддерживают демократизацию жизни в Украине и в России, но это не означает, что американцы проплачивали протест. Ведь обвинение в адрес Пригожина именно в том, что

Автомания : Land Rover Defender будет делать Mercedes?

В прошлом году началось интересное противостояние между JLR и английским миллиардером Джимом Рэдклифом…

Разбор полета : Максим Сурайкин

Сталин — это, прежде всего, государственник, который был нацелен на строительство советского государства в интересах общества…

Полный Альбац : Спецпрокурор Мюллер обвиняет Россию

А.Кондауров: Я совсем не допускаю, что по столь чувствительной теме эти люди работали изолированно, что это их инициатива, и они сами по себе занимались этой работой в интересах Пригожина…

Особое мнение : Андрей Колесников

Уж если лепить либеральную партию, так уж при помощи Кремля, потому что без помощи Кремля ничего нельзя лепить в принципе – ни снеговика политизированного, никакой партии…

Реплика Ореха : Мельдоний, я люблю тебя!

Даже если допинг подмешали враги России, у меня вопрос: а где были друзья России? Вы же знаете, что оказались под колпаком, вы же уверены, что находитесь в окружении врагов – чего же бдительность

Особое мнение : Дмитрий Некрасов

Один человек не может, какая бы его не была фамилия, ничего сделать для серьезной борьбы с коррупцией. Это многодесятилетняя, длинная история. Уровень коррупции менялся всегда и везде постепенно…

Персонально ваш : Дмитрий Глуховский

Человек, которому не нравится власть, он говорит россиянам «я устал, я ухожу» и уходит из власти. Человек, который так не говорит и абсолютное большинство людей царапается, кусается и цепляется за

Автомания : Преодоление неровностей

Весна приближается, солнце все выше, и при малейшей возможности оно начинает растапливать не очень чистые снег и лед. И на наших, и так не самых хороших дорогах начинают появляться самые разнообразные