UEFA.com

Победы "Барселоны", "ПСЖ" и "Ювентуса"

Шесть из семи участников 1/8 финала в субботу выиграли. В воскресенье "Ювентус" на выезде одолел "Торино" в дерби благодаря голу Алекса Сандро.

История и факты: "Зенит" - "Селтик"

Дома "Селтик" обыграл "Зенит" благодаря единственному голу Каллума Макгрегора, а теперь клуб из Санкт-Петербурга попробует взять реванш на своем поле.

"Барса" выигрывает, Левандовски забивает победный пенальти

Шесть из семи участников 1/8 финала в субботу выиграли. "Барселона", "Бавария" и "ПСЖ" упрочили лидерство в чемпионате, а "МЮ" вышел в четвертьфинал кубка.

"Барса" снова выигрывает, Левандовски приносит победу "Баварии"

Шесть из семи участников 1/8 финала в субботу выиграли. "Барселона", "Бавария" и "ПСЖ" успрочили лидерство в чемпионате, а "МЮ" вышел в четвертьфинал кубка.

"Шахтер" выигрывает крупнее "Челси"

"Челси" и "Шахтер" забили в пятницу девять безответных мячей на двоих, а вот "Бешикташ" упустил победу в гостевом матче с "Коньяспором".

История и факты: "Атлетик" - "Спартак"

Победив в Москве "Спартак" со счетом 3:1, "Атлетик" выиграл четвертый подряд матч в Лиге Европы УЕФА и стал явным фаворитом на выход в 1/8 финала.

История и факты: ЦСКА - "Црвена Звезда"

Нулевая ничья в Белграде оставляет ЦСКА хорошие шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы, однако "Црвена Звезда" не пропустила на групповом этапе турнира ни одного гола на выезде.

Сотня Роналду за "Реал". Далеко ли Месси?

Криштиану Роналду первым забил 100 голов за один клуб в Лиге чемпионов. По пятам за португальцем идет Лионель Месси.

100 голов Роналду за "Реал". Далеко ли Месси?

Криштиану Роналду первым забил 100 голов за один клуб в Лиге чемпионов. По пятам за португальцем идет Лионель Месси.

Сотня Роналду в "Реале": кто идет следом?

На этой неделе Криштиану Роналду стал первым футболистом, забившим 100 голов за один клуб в Лиге чемпионов УЕФА. По пятам за португальцем следует Лионель Месси.

ВИКТОРИНА: Где чей пёс?

Поздравляем с китайским Новым годом - годом Собаки - и задаем избитый вопрос: действительно ли собаки похожи на своих хозяев?

"Зенит" уступил, но шансы остаются

"Зенит" уступил "Селтику", но, несмотря на поражение в Глазго, не потерял реальные шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

"Локо" дает жару, "Спартак" и "Зенит" отстают

"Локомотив" одержал яркую волевую победу, ЦСКА и "Динамо" заработали по выездной ничьей, тогда как "Спартак" проиграл на своем поле "Атлетику", а "Зенит" в гостях уступил "Селтику".

Провальный тайм "Спартака"

После дубля Ариса Адуриса и автогола Ильи Кутепова "Атлетик" уже к перерыву крупно обыгрывал "Спартак", который избежал разгрома благодаря точному удару Луиса Адриано - 1:3.

"Локомотив" - "Ницца": история и факты

Яркая волевая победа в Ницце на прошлой неделе сделала "Локомотив" фаворитом на выход в 1/8 финала Лиги Европы.

"Динамо" Киев - АЕК: история и факты

Киевское "Динамо" и АЕК разошлись миром в Афинах, однако гостевой гол Виктора Цыганкова должен стать для киевлян хорошим подспорьем.

Сотня Роналду во славу Мадрида

Криштиану Роналду установил очередное историческое достижение в Лиге чемпионов и принес "Реалу" победу в домашней встрече с "Пари Сен-Жермен", хотя все могло сложиться иначе.

Выездная модель по-мерсисайдски

Оформивший хет-трик Садьо Мане был не единственным героем "Ливерпуля", который одержал очередную разгромную победу в выездном матче Лиги чемпионов.

Символическая сборная ЕВРО-2018 по футзалу

В символическую сборную ЕВРО-2018 по футзалу вошли четверо португальцев, три игрока сборной Казахстана, по двое испанцев и россиян, а также украинец, словенец и серб.

Луис Адриано: "Я пришел в "Спартак" выигрывать трофеи"

Перед матчем с "Атлетиком" Луис Адриано рассказал нам о переходе в "Спартак", сравнил себя с Роналдо и вспомнил празднование гола в финале Кубка УЕФА.