войтизарегистрироваться
us
О насОбратная связьРекламаPrivacy Policy
Наше мобильное приложение
Наши группы в соцсетях
Источники
еще источники
Новости
еще новости

Рецепты. Мир кулинарии

Кальмары в остром томатном соусе – отличная закуска!

Кальмары в остром томатном соусе – отличная закуска!

Если вы любите морепродукты, предлагаем вам обратить внимание на простой, но очень интересный рецепт – кальмары в остром томатном соусе. Такое блюдо станет хитом любого застолья, его можно подавать в качестве острой закуски, поднимающей аппетит, либо в качестве соуса для пасты и риса. Рецепт прост.
Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Благодаря плавленому сыру суп по этому рецепту имеет молочный цвет и мягкий сливочный вкус, а благодаря грибам – восхитительный аромат! Готовится это интересное первое блюдо просто и быстро, из доступных продуктов и без значительных затрат времени, поэтому отлично подойдет для разнообразия повседневного меню.

Не доедать порции вредно для здоровья?

Еда, которую вы не доели и оставили на завтра, может стать причиной переедания и снижения частоты занятий спортом впоследстии.
Картофельное пюре с запеченным чесноком

Картофельное пюре с запеченным чесноком

Картофельное пюре – блюдо, вкус которого знаком каждому. Нежную и воздушную толчённую картошечку с маслом и молоком любят и взрослые, и дети, она идеально подходит на гарнир к большинству мясных блюд. Предлагаем вам вкусный рецепт картофельного пюре с запеченным чесноком. Гарантируем, приготовив данное блюдо хотя бы раз, вы не сможете отказать от этого рецепта.
Перловая каша с тыквой и грибами

Перловая каша с тыквой и грибами

Чтобы разнообразить повседневный рацион чем-то полезным и вкусным, при этом не используя дорогостоящие деликатесы, предлагаем вам попробовать оригинальную перловую кашу с тыквой и шампиньонами. Каша по этому рецепту готовится по принципу ризотто, получается кремовой консистенции и очень ароматной. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина всей семьи.

Пошаговый фото-рецепт: Пшенная каша с тыквой

Кашу с тыквой издавна готовили в русских деревнях. Предлагаем и вам сегодня приготовить вкусную и полезную кашу с тыквой. Что бы каша получилась рассыпчатой и нежной мы будем готовить ее в горшочках.
Ароматные кексы с яблоками и корицей

Ароматные кексы с яблоками и корицей

Эти ароматные кексы с яблоками и корицей украсят любое чаепитие.
Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой готовится очень просто и получается очень вкусным. Его можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.
Вкуснейшие шоколадные кексы с жидкой начинкой

Вкуснейшие шоколадные кексы с жидкой начинкой

Вкусный и нежный десерт для любителей шоколада.
Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец

Скоро зима и пора активно к ней готовиться. Мы подготовили для вас отличный рецепт очень вкусной заготовки. Маринованный перчик вы сможете сделать легко и быстро. Такое блюдо будет напоминать о жарком лете. Перчик получается вкусным, хрустящим и с приятной кислинкой. Его можно подавать как закуску к основным блюдам.
Бисквитный рулет со сгущенкой

Бисквитный рулет со сгущенкой

Каждый сладкоежка оценит этот рецепт по достоинству! Бисквитный рулет со сгущенкой - это отличная идея десерта для всей семьи. Готовится очень быстро, но результат вас приятно удивит. Бисквитное тесто получается очень нежным, а в сочетании со сгущенным молоком получается настоящий кулинарный шедевр. Пальчики оближешь!
Говяжий стейк со сливочно-грибным соусом

Говяжий стейк со сливочно-грибным соусом

Ну что может быть вкуснее говяжьего стейка? Только два говяжьего стейка! Это одно из любимых блюд большинства мужчин и вряд ли кто-то откажется от такого ужина. Сытно, ароматно, вкусно! Чесночек добавит пикантных ноток и легкой остроты, а грибы - особенной нежности. На гарнир лучше всего подать картофель.
Пошаговый фото-рецепт: Лимонные квадратики

Пошаговый фото-рецепт: Лимонные квадратики

Очень простое в приготовление печенье с ароматом лимона, такое нежное и сочное.
Свиная рулька в соусе ткемали и специях

Свиная рулька в соусе ткемали и специях

Чаще всего в рецептах свиную рульку советуют отваривать перед запеканием, но, когда такой возможности нет, можно замариновать рульку на ночь и запечь в духовке в фольге. Маринад из прекрасного соуса ткемали, горчицы и специй отлично пропитывает мясо и делает его нежнее и вкуснее. Аппетитное блюдо понравится всем без исключения.
Творожное бламанже

Творожное бламанже

Творожный десерт с нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом был придуман французами еще в далеком шестнадцатом веке. Бламанже просто готовится, быстро застывает и хорошо держит форму. С этим десертом можно фантазировать и добавлять в него всё, что нравится – свежие или консервированные фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т. д.
Свиные ребрышки с картофелем запеченые в духовке

Свиные ребрышки с картофелем запеченые в духовке

Сегодня мы подготовили для вас рецепт свиных ребрышек с картофелем, который подойдет для семейного обеда или ужина. Блюдо получается очень вкусным и сытным, и точно не оставит равнодушным никого, а особенно мужчин.
Лазанья с грибами с куриным филе

Лазанья с грибами с куриным филе

Лазанья - это традиционное итальянское блюдо. Приготовив ее по этому рецепту, вы удивите всю семью невероятно вкусным ужином. Лазанья получается очень сочной, ароматной, нежной и вкусной.
Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы - это не только очень полезное, но еще и очень вкусное блюдо. Он получается очень нежным, с кремовой консистенцией и незабываемым ароматом. Давай пробовать вместе!
Ростбиф в коньячно-медовом маринаде

Ростбиф в коньячно-медовом маринаде

Что может быть вкуснее массивного сочного запеченного куска мяса? Говядина для ростбифа маринуется в маринаде из мёда, горчицы, специй и коньяка, обжаривается на сковороде и запекается в духовке до желаемой степени готовности. Таким образом, мясо получается румяным снаружи, розовым и очень сочным внутри.
Пряное сливовое варенье

Пряное сливовое варенье

Сливовое варенье получается очень вкусным, густым, с приятной легкой ноткой кислинки. Его совершенно просто приготовить даже самым неопытным хозяйкам. Ароматное варенье идеально подойдет для уютного домашнего чаепития в холода с самыми близкими.