Confira como desativar o upload automático do Google Fotos

Facebook
VKontakte
share_fav

O aplicativo do Google Fotos envia automaticamente as fotos e vídeos do celular para os servidores Google . O recurso facilita o backup e permite que o usuário acesse as suas imagens em qualquer dispositivo com Internet, mas pode desagradar quem não quer ter seus arquivos pessoais armazenados na nuvem. Se esse é o seu caso, confira como desativar o upload automático do Google Fotos no iOS e Android . Seis novidades do Google Fotos que prometem facilitar sua vida iOS Passo 1. Abra o Google Fotos e toque sobre o botão localizado no canto superior direito da tela. No menu do aplicativo, toque em “Configurações”. Em seguida, toque sobre “Backup automático”; Acesse as configurações do Google Fotos (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 2. Toque sobre “Backup e sincronização” e, por fim, desative a opção de mesmo nome; Desativando o backup automático das fotos (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Android Passo 1. Abra o Google Fotos e toque sobre o botão localizado no canto superior direito da tela. No menu do aplicativo, toque em “Configurações”. Em seguida, toque sobre “Backup automático”; Acesse as configurações do Google Fotos (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 2. Toque sobre “Backup e sincronização” e, por fim, desative a primeira opção da tela. Desativando o backup automático das fotos (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Pronto! Dessa forma, você poderá escolher manualmente quais fotos gostaria de enviar aos servidores do Google. Que editor de imagem você costuma usar? Comente no Fórum TechTudo saiba mais Apps para iOS: Google Fotos, onLoop, GifLab e outros destaques Flickr Rolo da Câmera: uma nova maneira de editar e organizar fotos Como usar o app Google Fotos, com nuvem ilimitada para fotos e vídeos? InstantCam: Tire fotos com comandos de sons como palmas ou ruídos

ver TechTudo