Красота или позор? В каких нарядах звезды встретили Новый год (14 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На днях земляне отпраздновали наступление нового 2018 года. Граждане отмечали в меру размаха своей фантазии и толщины кошелька, ну и, конечно, старались на праздничном столе собрать все самое вкусное, а на себя надеть самое красивое. Не остались в стороне и представители звездной тусовки. Они блистали модными нарядами, были чертовски хороши, однако не обошлось без вульгарности и даже откровенных провалов.

Алла Пугачева

Алла Борисовна, привыкшая вызывать своим внешним видом самые разные чувства у верных поклонников, давно отказалась от эпатажа как на сцене, так и в обычной жизни. На новый год Пугачева сделала классическое фото с мужем и детьми.

Виктория Боня

Виктория Боня новый год отмечала в интерьерах пятизвездочного дубайского отеля. Шикарный загар девушка решила подчеркнуть белоснежным нарядом. Боня отказалась от любимых соблазнительных вырезов и экстремально коротких туалетов, в итоге достигла наивысших уровней элегантности.

Анастасия Шубская

Младшая дочь Веры Глаголевой и супруга хоккейного супербомбардира Александра Овечкина Анастасия Шубская является обладательницей прекрасной фигуры, которую как нельзя лучше украшает это праздничное черное платье с вышивкой в виде фейерверка.

Анна Семенович

Анна Семенович отмечала Новый год в прямом эфире одного из телеканалов. Платье Анна надела уместное во всех отношениях. Блестящий бордовый наряд делает акцент на всех прелестях ее фигуры, а декольте не выглядит чрезмерным. Меха же, как и бриллианты, красят любую даму, если она, конечно, не активистка Greenpeace.

Анна Нетребко

Анна Нетребко – оперная звезда мирового масштаба Мы привыкли к ее блестящим образам на сценах главных театров мира. Но в случае с новогодним фото что-то пошло не так. Нечто, похожее и ковбойку, и диадема, напоминающая платок уборщицы, смотрятся странно.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова снова предприняла попытку показать почти все свои прелести разом и снова ожидаемо потерпела неудачу. Наверное, все же стоит сосредоточиться на чем-то одном.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, которая за прошедший 2017 год, кажется, утомила своим уютным блогом даже верных поклонников, встретила новый год в эффектном и даже вызывающем платье, однако стилистически недалеко ушла от Анастасии Волочковой.

Алсу

Певица Алсу встретила праздник в сверкающем черном платье из коллекции российского бренда. Импортозамещение и элегантность.

Ани Лорак

Ани Лорак позирует в смелом мини и неком подобии лабутенов, но выглядит все это как наряд «родом из 1990-х».

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева и Павел Воля – почти как Алла Борисовна с семьей. Почти – но не совсем. Может, лет через 50 будут точь в точь.

Виктория Дайнеко

Самая яркая новогодняя ель выглядела бы тусклой по сравнению с Викторией Дайнеко. Правда, зачем сидеть на полу – неясно. Сквозняк, можно простудиться.

Анфиса Чехова

Непонятно, кто на этом фоне более сладок – Анфиса Чехов в черном или огромная оранжевая конфета. Но героем кадра совершенно точно стал ананас в левом нижнем углу.

Полина Гагарина

Полина Гарина сверкающим платьям предпочла кашемировый домашний костюм и подушку и выглядела уютно и гармонично.

Наталья Штурм

А вот Наталья Штурм пошла еще дальше и совсем не стала париться с праздничным нарядом, встретив 2018 год в толстовке и джинсах. Ей достается приз «Новогодний лук». Так победим!