Волочкова пожалела Керимова и призналась: он был ее лучшим любовником

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В числе тех, кто прокомментировал арест российского сенатора-миллиардера Сулеймана Керимова во Франции, оказались не только политики и должностные лица, но и балерина Анастасия Волочкова. Полтора десятка лет назад у Волочковой и Керимова был продолжительный роман, и теперь артистка уверяет, что с тех пор не любила больше ни одного мужчину.

«Я действительно очень любила этого человека, это первая такая самая серьезная любовь в моей жизни. Мы жили вместе три с половиной года, с 2000 года», - заявила балерина в беседе с корреспондентом Super.ru.

«В его лице это был представитель Кавказа, мужчины Кавказа, в котором благородство, честь, достоинство, доблесть… Чувство юмора у него потрясающее. Знаете, это была такая любовь. Больше, чем Сулейманчика, я никого в жизни уже больше не любила. Никого», - призналась Анастасия.

«И я по-прежнему его люблю, ну как я могу не переживать?», - отметила балерина. По ее словам, даже после расставания она продолжала писать Керимову о любви, а чувства к нему не угасли до сих пор.

«С этой Ниццей не очень ему как-то везет… Когда была авария 10 лет назад». – сказала Волочкова. 26 ноября 2006 года в указанном городе Керимов попал в тяжелую аварию за рулем Ferrari Enzo и получил сильные ожоги.

СМИ утверждали, что вместе с ним в автомобиле находилась телеведущая Тина Канделаки – на тот момент она была законной женой предпринимателя Андрея Кондрахина. Сама Канделаки, однако, это информацию позже опровергала.Керимова задержали в аэропорту Ниццы вечером 20 ноября. Ему предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. В тюрьме он провел две ночи. В четверг суд принял решение отпустить российского сенатора под залог в 5 млн евро. Керимов не имеет права покидать территорию Франции, сообщают «Ведомости».