Страсть к обнажению: поразительные факты об эксгибиционизме (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эксгибиционизм, как правило, подразумевает собой получение полового удовлетворения посредством демонстрации посторонними лицам, обычно незнакомым, своих обнаженных гениталий. Наиболее часто встретить его можно у мужчин, большинство из которых, по утверждениям психологов, являются импотентами, поэтому к другим видам гетеросексуальной деятельности неспособны.
Большинство эксгибиционистов опасается, поскольку считает их опасными, едва ли не насильниками. Но чаще всего такие люди довольно безобидны, поскольку они не планируют нападать, для них важен сам процесс демонстрации и испуг на лицах "жертв". Желание потрогать подол юбки или коленку тоже не является проявлением желания надругаться над кем-то, скорее частью фетиша, позволяющего получить сексуальную разрядку.
Боятся граждан, демонстрирующих свое обнаженное тело, больше вследствие устоявшихся стереотипов. Мы привыкли, что раздевается человек подобным образом обычно перед тем, как вступить в интимную связь. Да и наблюдать за гениталиями незнакомого, да еще и не всегда приятного индивида по душе не каждому, ведь всегда есть опасения вроде: "Вдруг он сумасшедший? Вдруг нападет?".
Специалисты отмечают, что желание обнажаться на людях может быть спровоцировано рядом фактором, в том числе сексуальным невротизмом и комплексами. Мужчины-эксгибиционисты чаще всего боятся интимной близости женщиной, не исключено и то, что в детстве они сталкивались с давлением со стороны слишком волевой матери/бабушки.
Сами эксгибиционисты настаивают на том, что они не являются извращенцами, и желают просто стереть существующие границы и приличия. Имеется у поклонников такого движения даже собственная терминология.
К примеру, имеется термин Godiving, подразумевающий "эксгибиционизм для себя". Таковой включает привычное для них обнажение, однако делается это без наблюдателей. Они могут обнажиться на работе, в пустом офисе, или находясь на крыше многоэтажки. Цель не в том, дабы привлечь чье-либо внимание, их заводит факт того, что теоретически их может кто-то увидеть в таком виде.
Fraisa - это тоже нечто вроде "порадуй себя сам" для эксгибиционистов, но в этом случае необходимо наличие друга. Последний должен процесс обнажения снимать на камеру, а также сторожить, чтобы никто не засек их за этим не слишком приемлемым процессом.
Flashing называют внезапную демонстрацию своих интимных зон в общественном месте. Например, резко распахнуть плащ, под которым ничего нет, высоко задрать юбку, когда ты без белья, а после скрыться за углом, или вовсе запрыгнуть в авто и умчать от взглядов изумленной аудитории.

Примечательно, что убегают эксгибиционисты, как правило, не потому, что за ними погонятся, желающих немного, но вот само ощущение бега и адреналина, утверждают любители обнажать тело, заводит не меньше, чем показ половых органов посторонним.
Проявление эксгибиоционизм весьма обширно, например, некоторым достаточно размещать свои обнаженные фото на различных сайтах, кто-то готов оголиться даже во время поездки в трамвае или метро, а кому-то может взбрести в голову испражняться на людях. Психологи при этом утверждают, что избавиться от желания показывать всем свои "прелести" не так уж сложно, хватит и нескольких сеансов с психотерапевтом.