Тайные бастарды. 6 звезд, у которых внезапно нашлись внебрачные дети

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хоть в современном мире люди стали проще относиться к семье, браку и деторождению, а незаконнорожденных детей никто не клеймит позором, все же наличие ребенка “на стороне” может серьезно подорвать репутацию.

Это частенько случается и с простыми смертными, и со знаменитостями, которым не чуждо ничто человеческое. “Умный журнал” рассказывает о шести известных людях, у которых внезапно обнаружились внебрачные дети.

Михаил Пореченков

О своем внебрачном сыне Владимире Любимцеве Пореченков впервые рассказал в 2009 году.

Будущий актер когда-то жил и учился в Таллине, где встретил девушку по имени Ирина Любимцева, и у молодых людей завязались отношения. Ирина забеременела, но полноценной семьи, увы, не сложилось. А вскоре Пореченков бросил Таллинское военно-политическое училище, расстался с девушкой и перебрался в Санкт-Петербург постигать актерскую профессию.

Участия в воспитании сына он не принимал, но когда 19-летний Владимир наконец решил связаться с отцом, с радостью согласился на встречу, а затем позвал отпрыска перебраться в Москву.

Сейчас сыну “агента национальной безопасности” 27 лет, он успел отслужить в эстонской армии и подарить отцу внучку Милославу. С папой они поддерживают добрые семейные отношения:

Обиды между нами нет, никто никого не винит, как сложилось, так сложилось. Мы тепло общаемся и поддерживаем друг друга”, - поделился Владимир в одном из интервью.

Сергей Безруков

В 2013 году в прессу просочилась информация, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей - дочь Александра и сын Иван. Тогда разгорелся громкий скандал, и артист подал в суд на издание, опубликовавшее информацию о его частной жизни.

Хоть дело он и выиграл, о наличии внебрачных детей никто не забыл.

С их будущей матерью петербургской актрисой Кристиной Смирновой Безруков познакомился на съемках телефильма “Есенин”, где девушка исполнила эпизодическую роль. Через какое-то время у любовников родилась Александра, а еще через три года - Иван.

Кристина Смирнова Лишь в 2016 году, когда Сергей и его официальная супруга режиссер Анна Матисон стали родителями дочери Маши, он наконец решился открыто признать дочь и сына от связи с Кристиной Смирновой.

“Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать - только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей”.

Александра и Иван

Сергей Зверев


Внебрачные дети не всегда являются следствием ошибок молодости и порочной любви. Пример тому - небезызвестный Сергей “Звезда в шоке” Зверев.

В 2012 году певец-стилист, которому на тот момент было уже 48 лет, неожиданно опубликовал видео, где он держит на руках младенца. В записи Зверев признался, что это его родная дочь.

Когда журналисты кинулись выяснять подробности истории, Сергей честно все рассказал:

На видео моя внебрачная дочь из Украины. Мать ребенка - моя хорошая подруга, которая решила родить ребенка для себя. Мы ни в коем случае не хотели пиариться за счет этой истории, мы просто хотели все сделать по-тихому! Видео, скорее всего, выложил мой бывший администратор Артем, который в то время работал у меня, - признался он.

Девочку назвали Аллой. Летом 2017 года ей должно исполниться шесть лет.

У Зверева также есть сын от гражданского брака, которого он с удовольствием “светил” в середине нулевых в реалити-шоу “Полный фешн”, если кто-то еще помнит такое.

Валерий Меладзе

Целых семь лет длились отношения женатого Валерия Меладзе и певицы Альбины Джанабаевой. Все эти годы артист никак не мог решиться уйти от первой жены Ирины, от которой у него есть три взрослые дочери.

Результатом внебрачных отношений стало рождение в 2004 году сына Константина, а затем Луки в 2014.

Альбина Джанабаева с сыном КонстантиномО наличии ребенка “на стороне” Валерий рассказал жене не сразу, а имя Джанабаевой долго и тщательно скрывал. По признанию Ирины, эта новость стала для нее шоком, что вполне понятно.

К моменту появления второго сына Валерий и Ирина уже успели оформить развод. Позже бывшая супруга уверяла, что на свое прошлое “смотрит с улыбкой” и “благодарна мужу, что он ушел из семьи”.

Бывшая супруга Ирина с дочерьми

Дочери артиста смогли смириться с выбором отца, но принять его детей от новой женщины категорически отказались.

Сейчас Меладзе и Джанабаева растят двух сыновей, но предложения новой возлюбленной он пока так и не сделал.

Денис Клявер

В 2010 году певец, композитор и бывший участник группы “Чай вдвоем” публично объявил, что является отцом дочери Евы Польны Эвелины, появившейся на свет в 2005 году.

Знаменитости признались, что у них случился роман, хотя Клявер тогда состоял в браке.

Позже Ева Польна делилась с журналистами, что надеялась скрыть, кто является отцом ее дочери, но Клявер зачем-то нарушил обещание хранить этот секрет.

Сейчас Денис принимает активное участие в жизни ребенка, посещает родительские собрания и дарит девочке подарки.

Арнольд Шварценеггер

Да-да, Железный Арни тоже оказался не без греха, да еще и при каких обстоятельствах!

В 2011 году бывший губернатор Калифорнии выступил с публичным заявлением, что у него есть незаконнорожденный сын от мексиканской домработницы Милдред Баэны, которая не только убиралась в доме их семейства в течение двадцати лет, но и была любовницей Арнольда.

Первые годы Баэна была уверена, что мальчик от ее бывшего мужа, но с годами он все сильнее походил на ее знаменитого любовника.

Арнольд Шварценеггер и Милдред БаэнаКак только законная супруга “Терминатора” узнала о продолжительной измене мужа, да еще и в их собственном доме, то немедленно подала на развод.

Что касается Милдред Баэны и их с Арнольдом сына Джозефа, то без помощи они не остались.

Актер подарил им дом за 300 тысяч долларов и исправно платил алименты, а на 16-летие подарил Джозефу тренажерный зал.

Джозеф в детстве