Мужчине ампутировали конечности из-за сына

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В семье 44-летнего Кевина Брина всегда царило спокойствие и уют. И ничто не предвещало беды в тот день, когда они праздновали Рождество. Однако на следующее утро глава семьи проснулся ужасно усталым и чувствовал себя разбитым.

Еще через пару ней Кевин заметил у себя признаки простуды, которые также сопровождала и боль в желудке. Супруги сразу заметили неладное и решили обратиться в больницу. Уже там им сообщили, что Кевину предстоит буквально сражаться за свою жизнь с болезнью.

Причиной недомоганий мужчины стал острый и тяжелый случай стрептококкового фарингита, который часто влечет за собой серьезные осложнения. В желудке Кевина врачи обнаружили более 1,5 литра гноя, что сразу вызвало первый, но ошибочный диагноз - прободение язвы.

Кевина направили в реанимацию, где специалисты отчаянно боролись за его жизнь. А в то ж время органы мужчины продолжали отказывать друг за другом. Сперва начали не справляться почки. А из-за септического шока врачи стали сомневаться, выживет ли вообще пациент.

К счастью для семьи Брин, Кевина смогли спасти. Но постоянные перебои с кровоснабжением принесли ему тяжелейшую потерю: у мужчины начали отмирать кисти руки и ступни. Спасти их никак не получится, поэтому семья придется принять решение об ампутации, пока не стало хуже.

Как оказалось, эту жуткую болезнь Кевин "подцепил" у своего 3-летнего сына. Впрочем, мальчик переболел фарингитом без осложнений, но вот взрослому Брину теперь придется несладко.

Сегодня Кевин пытается осознать мысль, что же его ждет в будущем и приучить себя к возможным сложностям.