Живая кукла или к чему привели 43 операции по превращению в Кена

поделиться
поделиться
favourite

Житель Бразилии, 33-летний Родригу Алвес, совершил 43 пластические операции, чтобы стать максимально похожим на куклу по имени Кен. В результате хирургических вмешательств мужчина чуть ли не лишился носа и его в срочном порядке оперировали медики.

В результате шестой операции на носу Родригу Алвес едва ли не лишился этой части своего лица, так как его ткани отторгали хирургически материал, по причине чего произошел некроз. Чтобы исправить это мужчина в седьмой раз лег под нож, чтобы пересадить хрящи из своего запястья в нос.
Во время отдыха в Испании весной 2016 года у Алвеса в носу начала образовываться еще одна дыра, так как ткани не получали достаточное количество крови и отмирали. Данная инфекция стала побочным эффектом шестой операции на носу и могла перерасти в гангрену, если бы испанские врачи вовремя не пересадили хрящи.
За такую операцию Родриго Алвес заплатил 52 тысячи долларов, а после нее застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов. Всего на услуги пластических хирургов живой Кен потратил более 450 тысяч долларов, помимо того, он тратит средства также на продление молодости.

Алвес старается как можно дольше пробыть молодым, поэтому делает такие процедуры, как кавитация спины и ног, радиочастотная терапия, лечение стволовыми клетками и заморозка жира на ягодицах и талии. Мужчина также не занимается спортом, поэтому контролирует количество отложенного жира с помощью липосакций. Однако после недавнего инцидента с носом Родриго Алвес намеревается сократить количество тяжелых операций и не делать больше пластику лица.