Звездные дети, на чью внешность не повлияла генетика родителей-знаменитостей

поделиться
поделиться
favourite

Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. Впрочем, хотя падает оно и недалеко, бывает так, что внешность ребенка кардинально отличается от родительской. А ведь поклонники известных звезд ждут, что чадо их кумира будет очень на него похож. Но природа порой думает совсем иначе.

Изабелла Круз является приемной дочерью Тома Круза и Николь Кидман. Так что неудивительно, что она совсем не похожа ни на кого из звездной пары. Но она не обладает и какими-либо потрясающими внешними данными.В этом году ей исполнится 25 лет и, несмотря на далекую от модельных стандартов внешность, девушка твердо решила стать стилистом и прекрасно с этим справляется.

Джон Траволта всегда имел популярность среди противоположного пола благодаря своей харизме и обаянию. Однако не так давно его дочери Элле исполнилось 15 лет и она к этому времени успела перенять все отцовские качества: крупный лоб, высокий рост и выделяющийся на общем фоне подбородок.Да, ее внешность сложно вписать в стандарты голливудских красоток. Тем не менее Элла не упускает шанса покрасоваться на светской вечеринке с отцом.

У пары Брюса Уиллиса и Деми Мур три дочери. Их нельзя назвать абсолютными красотками, но точно это девушки "на любителя": Талула Скаут и Румер.Во внешности сестер точно просматриваются черты Брюса, но на лицах прекрасных дам они смотрятся совсем не органично.

Старшая дочь одного из богатейших и наиболее популярных голливудских режиссеров, Джорджа Лукаса не посчастливилось стать красавицей. Да, внешность девушки явно далека от принятых "киношных" стандартов.Впрочем, это не помешало Аманде Лукас сняться в фильме отца, примерив на себя необычное амплуа. На самом деле девушка профессионально занимается борьбой, поэтому такие габариты и суровость перестают казаться удивительными.