Трагические судьбы: женщины, чью жизнь сломали, облив кислотой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нападение с применением кислоты является одной их наиболее распространенных и в то же время жесточайших форм насилия. В итоге всегда жертвы остаются с изуродованным на всю жизнь лицом, которое продолжает напоминать о происшествии. Сегодня мы поговорим о настоящих красавицах, чью судьбу испортило покушение обидчиков.

Кэти Пайпер
Кэти пострадала от рук своего парня в 2008 году. В то время она смогла начать карьеру модели, но после травм, в результате которых девушка получила ожоги третьей степени, лишилась половины уха, век и большой части носа, о съемках можно было забыть.

Тяжелейшие травмы были нанесены и важным органам: пищеводу, глазам, рту и языку. Врачи, впервые увидев Кэти когда она поступила в клинику, были шокированы: никто из персонала никогда не сталкивался с такими жуткими травмами.В течение трех лет на плечи Кэти выпали более 80 операций, направленных на восстановление пищевода и внутренних органов, чтобы девушка могла нормально есть и пить. Пластические хирурги тоже потрудились на славу, сделав настоящее чудо, реконструировав лицо модели.

Джессика Нотаро
Ее судьба стала похожей на Кэти: Джессика тоже была моделью и даже победила в конкурсе "Мисс Италия 2007". Но все перевернулось в тот момент, когда ее бывший возлюбленный решил отомстить. Роман длился недолго, но после расставания молодой человек решился на такую жестокость.Как результат - обширные химические ожоги тела и глаз. Ежемесячно Джессика вынуждена тратить более 800 евро на лекарства, которые хоть как-то спасают от болей. Не так давно Джессика появилась на ТВ, объяснив, что просто хочет, чтобы бывший увидел, что натворил.

Дана Вулин
5 лет назад Дана стала жертвой ревности супруги своего знакомого. На протяжении долгого времени женщина беспричинно подозревала девушку, что та хочет отбить у нее мужа. В итоге она облила Дану этиловым спиртом и подожгла.Долгое время после инцидента Дана оставалась в коме и более 2 лет ей пришлось ходить в маске. По словам самой несчастной, ее лицо было так отвратительно, что было страшно пройти мимо зеркала. Долгое время Дана работала над собой, принимая свою внешность. И только недавно она смогла себя пересилить и снять маску, показав себя миру: хоть и со шрамами, но "восстановленную".

Лаксми Саа
А эта красавица-индианка пострадала от нападения отвергнутого кавалера. Возлюбленный был настолько обижен отказом, что дошел до крайних мер, облив девушку кислотой. В то время Лаксми было всего 15 лет, но несмотря на "подпорченную" внешность, девушка стала бороться за свои права и даже смогла построить карьеру в сложном модельном бизнесе.​Сегодня Лаксми является лицом индийской марки одежды Viva N Diva. Большинство рекламных кампаний доказывают, что главное - не внешность, а состояние души. Ну а Лаксми продолжает активно бороться за то, чтобы продажа кислоты была ограничена, а подобные преступления наказывались более тяжко.