Ужасный бизнес - принудительная проституция в Корее

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Проституцию называют одной из древнейших профессий во всем мире. И бытует мнение, что в Северной Корее вообще нет проституции, но это ошибочное суждение.

Кроме того, здесь проституция не только процветает, но и поощряется властями, которые сами участвуют в организации этого бизнеса. Организации путан называют принудительной проституцией и официально они носят имя "Манджокчо", что в переводе с корейского означает "Команда удовлетворения" или "Дивизия радости".

А мелкие коллективы "Манджокчо" можно отнести к более крупной ветви, организации "Киппым", в которую, как правило, набираются девушки 14-20 лет, строго девственницы. Далее они проходят так называемое "обучение" на протяжении 20 месяцев и уже после идут "служить".

Девушки, которых избрали для работы в организации не имеют права отказаться от работы, даже несмотря на то, что они могут быть родственниками чиновников или высоких партийных активистов.

Все "служащие" в Манджокчо обязаны удовлетворять любые половые потребности и желания высокопоставленных партийных членов мужского пола, забыв о своем мнении.

Как правило, в итоге девушки выходят замуж за "гвардейцев Великого Руководителя", или особ со званием национального героя. Опять же, по принуждению, как только им исполнится 25 лет.