Я и моя Тень: актеры и актрисы, которых затмили их супруги

поделиться
поделиться
favourite

Дженна Деван - супруга Ченнинга Татума
Они встретили свою любовь на танцполе, во время съемок в мелодраме "Шаг вперед". Фильм был заурядно проходным о том, как отличница влюбилась в хулигана. Однако сюжет оказался судьбоносным для актеров и почти сразу после съемок Ченнинг сделал Дженне предложение и она согласилась.На этом в карьере Дженны была поставлена точка. Сегодня она счастливая мать и жена, а ее супруга узнают на улицах и любят толпы поклонников. Не говоря уже о том, как на него сыпятся предложения ролей и громкие премьеры: "Омерзительная восмерка" и "Да здравствует Цезарь!".

Райан Филипп - бывший супруг Риз Уизерспун
Обе карьеры супругов начались с "Жестоких игр" и в тот год, когда вышел фильм, пара решила пожениться и родить ребенка. Нередко в СМИ их называли любимцами Америки, однако, как сейчас видно, Америка больше любила Риз Уизерспун, судя по тому, как на нее нахлынула волна популярности.Сегодня Риз, несмотря на свой возраст, получает главные роли в крупных кинокартинах, в то время, когда Райан после развода не может похвастать успешными премьерами.

Райан Рейнольдс — бывший супруг Скарлетт Йоханссон/Блейк Лайвли - супруга Райана
Сперва Райан связал свою судьбу со Скарлетт Йоханссон, которую в "нулевые" называли чуть ли не единственным секс-симвоом, если не брать во внимание красотку Анджелину Джоли. И, понятное дело, что Райана в лучах славы Йоханссон никто не замечал.А вот второй брак Рейнольдса был в точности наоборот: он выпал как раз на период мощного прорыва в карьере Райана - ему начали предлагать роли в "Погребенный заживо", "Зеленый фонарь" и, естественно, "Дэдпул". Сегодня о Рейнольдсе известно всем и о нем говорят, а Блейк Лайвли, актриса, сыгравшая одну из главных ролей в "Сплетнице" превращается в типичную домохозяйку, интересующуюся только семейством и пеленками.

Брайан Остинг Грин - супруг Меган Фокс
В девяностых Грина знали все, кто смотрел телевизор, ведь сложно было пропустить "Беверли-Хиллз 90210". В этом сериале Брайан исполнял одну из главных ролей, но сегодня он известен публике как муж красотки Меган Фокс.Впрочем, сама Меган редко радует поклонников фильмами в последнее время. Так что вполне возможно, что через несколько лет о паре забудут, как об актерах. Тем не менее сегодня все СМИ интересуются пусть и не карьерой Меган Фокс, а ей самой: ее материнскими буднями и семейной жизнью. А Брайан Остин Грин появлялся в последний раз на обложках журналов тогда, когда Фокс думала о разрыве брака.

Дженнифер Гарнер — супруга Бена Аффлека
Вплоть до 2005 года карьере Дженифер Гарнер можно было позавидовать: хоть и небольшая, но роль в "Перл Харборе", главная роль в сериале "Шпионка", блокбастеры "Сорвиголова" и "Электра". По версии Forbes Гарнер являлась одной из сотни наиболее влиятельных знаменитостей, но тут "дорогу перешел" Бен Аффлек.​Вся известность после брака с Аффлеком сошла на нет и Гарнер родила трех детей, которых не смогла оставить на нянек и занялась их воспитанием. И, хотя Дженнифер никогда не говорила о том, что ей тяжело, мы то знаем, что она упустила свою актерскую славу, променяв на статус жены известного актера.

Оксана Охлобыстина — супруга Ивана Охлобыстина
Мало кто сейчас вспомнит о том, что жена известного актера Ивана Охлобыстина раньше тоже была актрисой и играла главную героиню в драме "Авария - дочь мента". После того, как она вышла замуж за Ивана, она сменила свою фамилию с Арбузовой, а после и вовсе стала матушкой Ксенией, родив шестерых детей.