Ресторан "Сердечный приступ" - вкус, за который можно умереть

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Через некоторое время после того, как Джон Бассо покинул карьеру фитнес-тренера, он понял: убеждать людей в полезности здорового образа жизни бессмысленно. А делать состояние на людях, склонных к вредным привычкам - дело весьма прибыльное. Именно это умозаключение натолкнуло Бассо на мысль создания самого вредного ресторана в мире.

Перед посетителями не скрывают, что в блюдах заведения содержится масса калорий. За свою карьеру Джон понял одну мысль: любая диета влечет за собой депрессию и является опасной для психического здоровья. Ну а в ресторане "Сердечный приступ" вы забываете обо всяких диетах, ведь здесь можно полакомится коронным блюдом - огромным бургером, который включает в себя 16 кусочков бекона, почти килограмм котлет и 8 кусков сыра. В этом лакомстве содержится почти 10 тысяч калорий!А какое здесь впечатляющее обслуживание! Людей, которые решились отведать коронное блюдо, персонал отвозит в инвалидной коляске до парковки. Также, в случае, если вес посетителя превышает 160 килограмм, ему предоставляют одно бесплатное блюдо в качестве подарка.Ресторан не скрывает, что большинство его блюд включают себя немыслимое количество холестерина: например, картошка фри здесь делается на сале. Впрочем, сам интерьер заведения постоянно напоминает, насколько вредной едой вас здесь кормят. Обслуживающий персонал наряжен как медицинские работники, посетителям вручают фартуки, похожие на больничные одеяния, гостей называют "пациентами", а заказы - "рецептами". На входе в ресторан и на его сайте указано, что каждый несет ответственность за себя лично.

С первого взгляда непонятно, что тут необычного: ведь о том, насколько вреден фаст-фуд всем известно. Но создатель ресторана сделал так, чтобы все вокруг кричало про этот вред. Кстати говоря, ресторану даже не нужна реклама: всегда здесь нет отбоя от клиентов.​Понятно, что "Сердечный приступ" постоянно критикуют приверженцы здорового образа жизни. Но никто даже не говорит о том, что заведение может закрыться. Не останавливает критика и клиентов. Как оказалось, Джон был прав: на вредных привычках действительно намного проще заработать.