Тысяча девственниц для вождя или погоня Мао Цзэдуна за бессмертием

поделиться
поделиться
favourite

Политический деятель Китая 20 века Мао Цзэдун мечтал о бессмертии и считал, что вечную жизнь ему могут принести постоянные сексуальные утехи с девственницами. Он полагал, что долголетие способна подарить ему половая активность, а китайский народ всячески поддерживал его и даже просыпался под лозунги "Десять тысяч лет Председателю Мао".
Во время правления Мао Цзэдуна Китай пребывал в расцвете экономики, за что народ был благодарен своему председателю, особенно сельские жители. Поэтому в основном крестьянки тысячами мечтали подарить правителю свою девственность, таким образом продлив ему жизнь.
Лечащий врач Мао Цзэдуна спустя 18 лет после смерти политика открыл несколько тайн о настоящем положении его здоровья. Оказалось, что правитель страдал от трихомоноза, являвшегося весьма распространенным венерическим заболеванием в то время, а сам Мао Цзэдун отказывался его лечить, несмотря на наличие препаратов. Во время своей болезни политик продолжал любовные встречи с девушками, ничего не предпринимая для своего лечения, и сейчас невозможно подсчитать, какое количество девушек оказалось заражено.
Мао Цзэдун также имел бесплодие после серьзного воспаления предстательной железы, перенесенного деятелем в 1950-х годах. Именно по этой причине многочисленные половые связи после указанного периода не принесли потомства. У политика за всю его жизнь было три официальных брака и десятеро детей, из которых выжили только трое. Сын и дочь Мао Цзэдуна, согласно имеющимся данным, воспитывались в детдоме СССР, поскольку вождь не испытывал к ним интереса, пока Ли Минь не написала в КНР письмо, в котором спрашивала его о том, он ли ее родной отец.
Несмотря на множество беспорядочных связей с девственницами Мао Цзэдун прожил 82 года и скончался после двух перенесенных инфарктов в 1976 году. Его тело в итоге было забальзамировано и помещено в усыпальнице на площади Тяньаньмэнь в Пекине.