Свобода нравов: Знаменитости, чьи дети растут транссексуалами

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Современные родители, многие из них, уверены, что дабы ребенок вырос гармоничной и развитой личностью, не следует каким-либо образом вгонять его в комплексы, не предоставляя возможности самовыражаться. Впрочем, среди некоторых звезд отмечается несколько странная тенденция одевать свое чадо в одежду, которая маркирует противоположный пол.

Меган Фокс

Американская актриса как-то признавалась журналистам, что росла в достаточно строгой семье и постоянно чувствовала себя сковано. В связи с этим звезда решила не запрещать своему сыну Ноа Шеннону Грину самовыражаться, позволяя ребенку вместо традиционных для мальчиков нарядов надевать более подходящие для девочек платья.

Джейден Смит

Сын известного голливудского актера Уилла Смита, 18-летний Джейден Смит, весьма нередко эпатирует публику своим внешним видом. Так, периодически молодой человек и начинающий рэп-исполнитель появляется на улице в несколько странных нарядах, например, платьях, украшая волосы цветами ярких оттенков.

Шарлиз Терон

Известная актриса, имеющая южноафриканские корни, в 2012 году усыновила проживавшего на просторах ЮАР мальчика по имени Джексон. Знаменитая мать пытается никак не ограничивать сына, поэтому он нередко выбирает для прогулок наряды, которые больше свойственны для девочек, нежели для парней.

Анджелина Джоли

Дочь Шайло Нувель, которая является биологическим чадом расставшихся Анджелины Джоли и Бреда Питта,имеет довольно необычную и миловидную внешность, походя на знаменитую мать. Однако девичья красота Шайло не соответствует тому, как девочка ощущает себя в реальной жизни. Нувель носит классические наряды, пытаясь таким образом походить на мальчика, а также девочка задумывается о смене пола.

Гвен Стефани

Сын известной певицы Кингстон, несмотря на свой юный возраст, достаточно часто экспериментирует со своей внешностью. Замечали мальчика и в странных юбках, с макияжем или маникюром на руках. Сама Гвен Стефани не намерена ограничивать ребенка, позволяя ему самому решать, как он хочет выглядеть.