“Я провел отпуск в тюрьме”. О чем дети никогда не расскажут родителям

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мы все когда-то делали вещи, которых не одобрили бы наши родители. Но если курение за гаражами и прогул алгебры со временем оказываются ерундой, то о некоторых “грешках” мы не смогли бы рассказать даже будучи взрослыми.

“Умный журнал” изучил отечественные и заграничные форумы, чтобы узнать, в каких вещах пользователи ни за что не готовы признаться родителям и какие тайны предпочтут скрывать до конца дней.

«Я украл мамины серьги, чтобы подарить подруге, когда был в третьем классе. Она их так и не нашла».

«У моей бабушки была коллекция довольно дорогих колец. Когда она умерла, то завещала каждой женщине в семье по одному кольцу. Мне тогда было 13 лет, и меня попросили не носить кольцо вне дома, поскольку оно было мне великовато. Я все равно надела его, а через месяц после бабушкиной смерти оно потерялось. Прошло много лет, но до сих пор, когда мама спрашивает меня о том кольце я говорю, что храню его в шкатулке и не ношу, чтобы не потерять».

«Когда мне было семь лет, моя мама разбила вазу. Я взял вину на себя, потому что знал - папа на нее рассердится и натворит дел».

«Тот месяц, якобы проведенный мной в Испании, я сидел в тюрьме, а друзья выкладывали от моего лица фальшивые фотографии в интернет. Меня осудили за вождение в нетрезвом виде, и мой срок выпал на запланированное путешествие».

«Мои родители развелись, и мама настаивала, что я должна просить у отца денег на свои увлечения, кружки и т.д. Я давно ничем не занималась, но деньги брала, поскольку знала, что из-за меня его новая жена не сможет себе ничего купить».

«Не смогла сказать отцу, о чем говорил со мной его лечащий врач. Это убило бы его раньше, а так он прожил еще два года и верил, что проживет до 90 лет, как его отец».

«Ездил тайком на мотоцикле. Тогда стекло разбилось вовсе не из-за трубы в гараже, а потому, что я на всей скорости въехал в трактор».

«Я никогда не расскажу, что это я отдала старый папин самовар из гаража своим друзьям».

«Я сломала диск с караоке, чтобы папа на день рождения мне не пел "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой"».

«Никогда не расскажу, сколько денег потратил на свои татуировки. Это не астрономическая сумма, но отец всегда говорил, что деньги нужно тратить на “стоящие вещи”. На еду, например».

«В 16 лет я потащил маму по магазинам, чтобы мой друг мог заняться сексом со своей девушкой у нас дома».

«У меня нет высшего образования. Диплом, которым родители так гордятся, - подделка».

«Я никогда не расскажу им, что однажды заблудилась в лесу. Меня тогда спасла полиция. На моем телефоне почти села батарея, а я писала родителям, что останусь у друзей, и у меня все хорошо. Полиция нашла меня, и я была дома в пять утра. Никогда не расскажу им о том “походе”».

«Когда мне было восемь лет, я любила спать вместе со своей 90-летней бабушкой, поскольку мне казалось, что у нее самая удобная на свете кровать. Однажды я описалась во сне (это был один из тех снов, когда вам кажется, что вы в туалете). Когда мы проснулись, бабушка подумала, что обмочилась она, а я ей подыграла. Прости, бабушка».