Сама себе жена или необычные случаи бракосочетаний

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Брак является важным шагом для каждого человека, а партнером, как правило, выступает любимый человек. Но участники этого списка решили "сломать систему".

Свадьба с котом

Жительница Лондона Барбара Бюхнер, которая работает веб-дизайнером, решила выйти замуж за своего кота после разрыва длительных отношений. Как оказалось, у 48-летней женщины были отношения с мужчиной на протяжении последних 7 лет и расставание оказалось весьма болезненным. В 2004 году Бюхнер решила узаконить отношения с ее котом, с которым, по ее словам, сложились доверительные и преданные отношения. Церемония бракосочетания проводилась онлайн на сайте Marryyourpet после взноса 20 фунтов стерлингов.

Брак с камнем

Известная английская художница Трейси Эмин выбрала в качестве супруга камень, так как чувствует себя с ним наиболее защищено. Деятельница отметила, что церемония прошла в погребальном саване ее отца во Франции и после свадьбы Трейси Эмин вовсе не занимается сексом, а тщательно концентрирует все силы на работе.

Свадьба с персонажем из видеоигры

Обитающий в Токио 27-летний Нене Анегасаки, в роли жены выбрал персонажа из видеоигры разработчика Nintendo DS под названием Love Plus. Сама необычная церемония прошла в режиме онлайн, притом на глазах у тысяч сетевых пользователей, что имело место в 2009 году.

Сама себе жена

Мать двоих детей и уроженка Сиэттла, 42-летняя Дезире Лонгэба, сменившая имя на "Прекрасное Создание", вышла замуж за..саму себя. Развод с ее мужем состоялся 10 лет назад и выдался очень болезненным. Поэтому дама решила осуществить свою мечту и накопила 7 тысяч долларов на поездку в Париж, где около Эйфелевой башни состоялось ее весма нестандарное бракосочетание с собой же. На церемонии присутствовали трое ее близких друзей и фотограф.

Брак со смартфоном

Американец Аарон Червенак отправился в Лас-Вегас, где совершил бракосочетание со своим смартфоном. Свадьба прошла в часовне The Little Vegas Chapel и на церемонии даже присутствовали несколько гостей. Однако не все поддержали такой союз, отметив, что через 18 месяцев мужчина найдет замену своей паре.

Мертвая невеста

Житель Тайваня Чадил Юэнуинг поженился на своей 10-летней подруге Саринье Камсук, которая погибла в автокатастрофе. Как сообщает мужчина на странице в сети Facebook, девушка была согласно выйти за него замуж после окончания учебы. В итоге церемония бракосочетания прошла во время похорон Саринье Камсук.

Свадьба с конем

В 2014 Веховный суд Дании разрешил 28-летней женщине сыграть свадьбу со своим конем, после чего последовали регистрации браков между людьми и их домашними любимцами по всему миру. Миланья Бросквит, выступающая за права животных, заявила, что видовое членство фактически не имеет моральной значимости и пожаловалась на видовизм, благодаря чему и выиграла в суде.