Самые "любвеобильные" женщины истории

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Валерия Мессалина

Валерия являлась официальной женой римского императора и полководца Клавдия. Но столь важный статус ей никак не мешал "ходить на лево". Дело в том, что у Валерии было хобби, от которого она так и не смогла избавиться - она занималась проституцией. Продавала она свое тело не для того, чтобы заработать, так как она и без того жила в полном достатке. Занималась проституцией она исключительно для удовольствия. При этом в процесс она погружалась серьезнее, чем другие девушки легкого поведения. Каждая оргия для нее была настоящим вызовом - она пыталась осилить самые невероятные и извращенные техники сексуального удовлетворения. Так, например, в городе появились слухи о том, что Валерия продала себя целому экипажу торгового судна. Клавдий долго терпел такое поведение своей жены, но его терпение закончилось, когда она решила стать женой не только ему, но и одному из своих любовников. В итоге она была убита стражей своего супруга.

Гала Дали

Эта женщина на весь мир прославилась своей любвеобильностью. Гала не признавала моногамию - она была сторонницей свободных отношений, которые позволяли бы близость сразу с несколькими партнерами. Женщина считала, что секс - это искусство, поэтому она старалась воплотить абсолютно все свои сексуальные фантазии. Со временем красота Галы стала увядать, поэтому она стала оплачивать близость с мужчинами. Когда ей перестало хватать денег на это, она начала расплачиваться картинами своего супруга Сальвадора Дали.

Мария Антуанетта

Королева Франции и жена короля Людовика XVI была во всем мире известна своими сексуальными похождениями. При этом ее муж страдал от фимоза, поэтому сам он не мог удовлетворить свою супругу. Мария не хотела ограничивать себя в этом аспекте, поэтому ей приходилось уходить искать утешения на стороне. Она регулярно посещала балы, где находила себе одного или даже нескольких партнеров на одну ночь. Говорят, что у Марии в какой-то момент обычное сексуальное желание превратилось в нечто более нездоровое: она не могла остановиться. В исторических архивах встречаются упоминания о том, что королева даже неоднократно соблазняла и сближалась со своим собственным сыном.