Помянуть Немцова пришла лишь кучка странных типов

Помянуть Немцова пришла лишь кучка странных типов

Экспресс газета

Вместо заявленной организаторами многотысячной толпы протестовать против «кровавого режима» вышли лишь несколько профессиональных провокаторов

В минувшее воскресенье, когда Борису НЕМЦОВУ могло бы исполниться 57, его сподвижники провели акцию «Прогулки оппозиции». Увы и ах - обещанной «Болотной площади» не получилось.

Вместо ожидаемой организаторами многотысячной толпы протестовать против «кровавого режима» вышла лишь кучка профессиональных провокаторов с жевто-блакитными петлюровскими ленточками на груди. Разочарованные отсутствием народных масс, кучка безвестных оппозиционеров (ни одной медийной рожи!) с постными лицами молча прошлась по Тверской улице от Триумфальной до Красной площади. А потом добралась и до Большого Москворецкого моста, где 27 февраля 2015 года подстрелили беднягу Немцова.

- Мы намерены развивать движение, причем в прямом смысле движение и сделаем акцию и еженедельной, - пообещал на своей страничке в соцсети один из организаторов акции по имени, разумеется, Марк Гальперин.

И погода в воскресенье в столице вроде уже стояла сухая и безветренная. Но не повелись москвичи на речи пустозвонов. Кончилось их время и, походу, навсегда.

Ряженые Екатерина Вторая и Иосиф Сталин показали участникам акции правильную дорогуРяженые Екатерина Вторая и Иосиф Сталин показали участникам акции правильную дорогу

посмотреть на Экспресс газета