Началова обеспокоена фигурой дочки

Началова обеспокоена фигурой дочки

Дни.ру

Немало эстрадных певиц переболело анорексией из-за пресловутых стандартов 90-60-90. Интересно, что еще задолго до популяризации топ-моделей легендарная балерина Плисецкая призывала "не жрать!". Некоторые модницы поняли
эти слова буквально и совсем перестали есть. В погоне за осиной талией сотни женщин терпели и продолжают терпеть страшные лишения.

Началова тоже одно время голодала. Причем так усердно, что врачи даже поставили ей диагноз – анорексия. Когда болезнь Юлии, блиставшей на эстраде, достигла своего пика, специалист сообщил ей, что она не сможет иметь детей. В этот миг мир звезды перевернулся. Она с детства мечтала стать мамой, поэтому приняла решение лечиться. С тех пор исполнительница питается в пределах нормы.

Звезда призналась, что с некоторых пор мучается страхами за подрастающую дочь. Юлия переживает, как бы Вера, всерьез увлекшаяся балетом, не повторила ее судьбу. Ведь танцовщицы, как принято считать, должны быть легкими как пушинки. Началова следит, чтобы дочка продолжала питаться правильно, не ограничивая себя ни в чем. В столь юном возрасте девочке еще рано задумываться о диетах.

"Уже пошли разговоры, что она танцует в балете, и нужно следить за фигурой. И я стараюсь пресекать эти разговоры. Я буквально сказала весам: "Изыдите из моего дома", – цитирует встревоженную маму сайт Russianshowbiz.info. По признанию Юлии, она и сама не следит за своим весом. Если звезда и взвешивается, то только раз в полгода, во время плановых медобследований.

К слову, недавно Началова объявила о скором прибавлении в семье. У ее дочери Веры вскоре появится брат. У бывшего супруга Юлии, футболиста Евгения Алдонина скоро родится еще один наследник. Нынешняя супруга спортсмена Ольга находится на последнем месяце беременности и буквально со дня на день подарит ему долгожданного сына. "У Жени через очень короткий промежуток времени родится второй ребенок. Для меня это очень волнительное событие, потому что у моей дочери появится брат", – объявила Началова в интервью.

Сама Вера призналась, что мечтает и о другом братике или сестренке, которого бы ей подарила мама. Началова немедленно отреагировала на слова дочери. Она не стала скрывать, что мечтает родить второго ребенка. Однако когда именно это наконец произойдет, она еще не знает: "Сначала я занималась своим здоровьем, были некоторые проблемы. А теперь думаю, что нужно, чтобы Саша сначала завершил свою спортивную карьеру, а потом уже будем планировать рождение детей"

Как писали Дни.Ру, Юлия еще в начале 2014 года приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного – хоккеиста Александра Фролова. Однако свадьба, назначенная на лето того же года, не состоялась. Журналисты писали об их скорой свадьбе дважды – когда Началова сделала себе на руке татуировку с инициалами Фролова, а затем – когда он подарил ей шикарное кольцо. Сама Юлия заявила, что не спешит выходить замуж.

посмотреть на Дни.ру