Как сложилась жизнь актёров бразильского сериала "Клон"

Как сложилась жизнь актёров бразильского сериала "Клон"

Телепрограмма

Сериал «Клон», первый эпизод которого вышел в телевизионный эфир в октябре 2001 года. Российская премьера «Клона» состоялась в 2004 году. Teleprogramma.pro узнала, как сложилась судьба некоторых актёров, которые снимались в этом популярном сериале.

Джованна Антонелли (Жади)

Кадр из фильма

В марте 2016 Антонелли исполнилось 40 лет. Проект «Клон» сделал актрису всемирно известной звездой, однако для Джованны семья всегда была важнее карьеры. Сейчас актриса воспитывает троих детей и много снимается в различных телевизионных проектах. В прошлом году на одном из бразильских телеканалов стартовал новый сериал с участием Джованны Антонелли под названием «Правила игры».

Мурилу Бенисиу (братья Ферраз/клон Лукаса)

Кадр из фильма

Бенисиу снимался не только в бразильских мыльных операх, но и в голливудских полнометражных фильмах. Какое-то время актёр был в отношениях с Джованной Антонелли. В 2005 году у них родился сын. Позже влюблённые расстались. Звёзды телесериала «Клон» до сих пор судятся за право воспитывать их общего ребёнка. Вот уже почти 10 лет Мурилу состоит в отношениях с актрисой Гильерминой Гинли. Сейчас актёру 44 года и он продолжает активно сниматься на телевидении и в полнометражном кино.

Вера Фишер (Ивети Симас)

Кадр из фильма

В жизни одной из самых известных голливудских актрис были и взлёты и падения. Какое-то время она увлекалась наркотиками и телевизионщики прекратили сотрудничество с ней. Позже Фишер приняла решение избавиться от зависимости и прошла курс лечения в наркологической клинике. Специальные препараты и беседы с психологом помогли актрисе – с середины 2000-х наркотики она не употребляет. Однако после лечения она сильно располнела. Это стало настоящим ударом для актрисы, которая решила продолжить свою карьеру. Пластические хирурги и личные тренеры помогли Вере Фишер избавиться от лишних килограммов, и артистка вернулась на телевизионный экран. В последнее время актриса редко получает приглашения от режиссёров, однако к пагубной привычке возвращаться не собирается.

Режинальдо Фария (Леонидас «Львёночек» Ферраз)

Кадр из фильма

Этим летом Режинальдо исполнилось 79 лет. В своём почтенном возрасте он всё ещё полон сил и энергии – артист продолжает активно сниматься в различных телевизионных проектах. На данный момент в списке его актёрских работ более 70 пунктов. Сейчас Фария занят на съёмочной площадке сериала «Совершенно бесподобная».

Марселлу Новаес (Алешандре Кордейро)

Кадр из фильма

8 лет назад в жизни актёра случился неприятный эпизод – он вступился за своего друга и был жестоко избит. Марселлу получил множество тяжёлых травм. К счастью, всё обошлось, и Новаес вернулся на сцену (он участник музыкальной группы «Os Impossiveis»). Его актёрская карьера пошла после клона в гору – он один из самых востребованных сериальных актёров у себя на Родине.

Даниэла Эскобар (Маиза Ферраз)

Кадр из фильма

Актриса Эскобар после «Клона» снялась ещё в 15 сериалах. Сейчас она снимается в проекте «Секрет любви». Известно, что в середине 2000-х актриса отклонила несколько заманчивых предложений, чтобы больше времени проводить со своей семьёй.

Жандира Мартини (Зорайде)

Кадр из фильма

Героиня Мартини в сериале «Клон» — один из любимых персонажей поклонников этого фильма. Сама Жандира актрисой себя не считает. Она ведёт довольно закрытый образ жизни, почти не общается с журналистами и принимает приглашения на съёмки от режиссёров в исключительных случаях.

посмотреть на Телепрограмма