Танго втроем: кто останется в дурах?

Танго втроем: кто останется в дурах?

Телепрограмма

Что бывает с девушками, которые, игнорируя разум, кидаются в отношения с тремя неизвестными.

Что делают нормальные порядочные Женечки, когда узнают про наличие жен в гражданском (а уж не в гражданском тем более!)? Улепетывают! Фото: Юлия ТИТОВА.

Начиналось все как у всех. Сначала они встречались в компаниях общих знакомых, перекидывались парой слов… Потом Саша вдруг ни с того ни с сего начал Женечке писать.
— Пишет и пишет, графоман социальносетевой, — подсмеивалась подруга. — То платье похвалит. То прическу отметит. То спросит, чего это я такая грустная…
Женя не особо замечала. Но ведь приятно, когда тебе каждый день делают комплименты. А потом, как все люди, точнее, как все женщины, Женя начала этих комплиментов ждать. И радоваться им. И как-то чаще улыбаться…

Потом он пригласил ее сходить в кино. И оказалось, что он не только комплименты красивые делает, но и разговаривает очень даже красиво. А уж когда поцеловал, стало ясно: кина не будет, будет секс. Да еще какой… Им было очень хорошо вместе. И когда он ей сказал: «Ты мне очень дорога», Женя порхала так высоко, что мы даже побаивались, — вдруг ее сейчас спутники Наса запалят.

Могла бы эта история быть самой обыкновенной, закончившейся веселым пирком и свадебкой или бурным расставанием, если бы не одно но. Большое но. С четвертым размером груди и прекрасными белокурыми кудрями. «Но» звали Наташей. И она была распрекрасной гражданской женой Саши.

Что делают нормальные порядочные Женечки, когда узнают про наличие жен в гражданском (а уж не в гражданском тем более!)? Улепетывают так, что останавливаются в районе экватора. И жарко выдохнув после мощной пробежки благодарят Бога, что избавил-таки… Но мы-то помним условия задачи: Женечка месяц как передвигалась по миру на откуда-то появившихся хрустальных крылышках. При любых попытках диспетчеров приземлить ее в ближайшем аэропорту реальности, крылышки печально позвякивали и авиадиспетчеры слышали грозные выкрики эндорфинов предоставить им более мощные крылья, ведро шоколадного мороженого и единорога. Теперь Женя жила в ожидании страстных свиданий, после которых он никак не хотел оставаться в ее прекрасном кукольном мире, а почему-то бежал домой, — Наташенька волновалась.

Скоро сказка сказывается, а действие эндорфинов заканчивается еще скорее. И Женя начала понимать, что что-то не складывается в этом пазле. Что — выяснилось, когда он на неделю пропал. А потом их общая знакомая вдруг выложила фото… Море, солнце, прекрасная компания. И ее милый Саша обнимает блондинку. Слова «Отличная была идея смотаться с мужьями на Бали» падали в Женечкин мозг кирпичами…
— Если вот он — муж, а Наташа, значит, жена, то я-то кто? — вопрошала подруга.
— Кто-кто… любовница.
— Снова не складывается. Потому что это с любовницами на Бали ездят!

Как Женя напилась, решила, что с нее хватит, и черкнула трогательную речь «меж нами связи нет», мы посмотрим на быстрой перемотке. Еще неделю шла строевая подготовка:
— Если мужчина женщину любит и, как говорит твой Сашенька, она ему дорога, он не бежит к другой женщине под утро. Так же как если бы Она была ему дорога, Саша не бегал бы к тебе. Когда отношения становятся так тяжелы, что их приходится нести втроем, все плохо заканчивается. Обычно сразу для троих.

Когда отношения становятся так тяжелы, что их приходится нести втроем, все плохо заканчивается. Фото: globallookpress.com

…Он сначала написал. После «меж нами связи нет» на три страницы надо было прощупать почву. Женя гордо молчала. Минут сорок. Потом решила, что она еще недостаточно подробно объяснила какой связи меж ними нет и почему.
— Пойми, милая, она мне очень дорога. Я же ничего тебе не обещал.
— Тогда зачем это все надо? — решила поинтересоваться Женечка, игнорируя призывы диспетчеров держаться заданного курса, чтобы попасть на посадочную полосу населенного пункта «Пошел он на фиг».
— Милая, я не могу без тебя.
Услышав ТАААКОЕ Женечка стерла пыль с хрустальных крылышек и вошла в пике. Он соскучился! Он хочет ее видеть!.. А там, глядишь, и все поймет.

Женечка, Сашенька и Наташенька «живут втроем» уже почти год. Саша, конечно, подустал от Жениных истерик, но она все еще ему очень дорога. Женя периодически кружит над аэропортом города «Расставание», но приземлиться так и не решается. Наташа как-то пролетала над этим аэропортом, — подозрения замучили. Но Саша убедил ее, что она ему очень дорога…

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто же в этой ситуации останется в полных дурах? А поможет вам на него ответить черный ящик — в нем Женечкин положительный тест на беременность и трогательное фото, как Александр и Наталья подают заявление в ЗАГС. Его через пять минут в соцсеть выложит общая знакомая, но пока Женя не в курсе…

посмотреть на Телепрограмма