Молодежь Швеции требует узаконить секс с трупами

Medikforum.ru

О том, что в Швеции требуют легализовать некрофилию, сообщили сразу несколько центральных изданий Великобритании и Швеции. С данной инициативой к парламентариям страны обратилось Молодежное отделение Либеральной партии. Чтобы эту шокирующую новость не приняли за фейк, журналистам пришлось найти и опубликовать официальные документы, подтверждающие их слова.

За законодательную инициативу по легализации в Швеции секса с трупами (некрофилии) собирали голоса на ежегодном собрании Стокгольмского отделения молодежного крыла Либеральной партии (LUF). Также юные вольнодумцы потребовали отменить ограничения на интимные связи между братьями и сестрами в возрасте старше 15 лет (кровосмешение или инцест).

«Я понимаю, что инцест и некрофилию кто-то может до сих пор архаично считать необычными и даже отвратительными. Но сегодня законы в Европе уже не могут базироваться на устаревших категориях морали», - заявила в интервью газете «Aftonbladet» президент молодежного отделения LUF Сесилия Йонссон.

Если с инцестом все более или менее понятно, то предложение разрешить соитие с мертвецами порождает массу вопросов: кому это интересно, кто позволит надругаться над своим телом или телом своего родственника, как долго при этом можно оставлять труп незахороненным и так далее. Предводитель «прогрессивной и смелой» молодежи аргументировала все довольно просто:

«Любой швед должен иметь право решать лично, что произойдет с его телом после смерти. А раз узаконено, чтобы люди завещали свое тело музею или для опытов, то почему желание завещать свое тело после смерти для интима (секса) до сих пор не узаконено? Сегодня это должно стать полноправным «правом человека», «нормой» и должно быть закреплено в законе Швеции».

По сути, радикальные борцы публично потребовали позволить гражданам «завещать» свои трупы для сексуальных оргий в массовом порядке, или «признать право шведов на шведскую семью с трупами», пишет EG. То, что произошло, - результат растления целого поколения.

Смелое предложение молодежной организации было отклонено в головном отделении Лаберальной партии Швеции, но, как правильно заметили европейские журналисты, это только пока.

посмотреть на Medikforum.ru