Как испугать мужчину.

Лариса Огудалова - ЖЖ bespridanitsa

Женскую грудь мужчины боготворят. На нее, практически как на воду, могут смотреть до бесконечности.

Как ни странно, есть только одна ситуация, при которой вид обнаженной женской груди мужчинам не только неприятен, но и откровенно раздражает:

Разумеется, речь идет не о 100% случаев, а о некоторых, особо неадекватных индивидах.

Такой вот просто физически неприятный комментарий появился в моем предыдущем посте.

Паскудство сплошное. Не перевариваю таких вот "яжематерей", которым похрен на окружающий народ, и ради псевдо знаменитости она сверкает своим отвисшим выменем. Скромнее надо быть, скромнее, девочки...
Видел недавно одну такую, в метро. Распялилась, сидит , дите лицом в вымя тычет - он видно есть не хочет, а по графику надо. Остановился, встал, смотрю. Напряглась. А я смотрю. Говорит мне - что уставился? А я вежливо так - У Вас такая грудь классная, Вы так интересно ребёнка кормите, всем всё видно - вот и остановился посмотреть. С истерикой в голосе вякнула, что я извращенец, прикрылась. Не стал желать ей, что бы при кормлении с демонстрированием окружающим (которым не всегда это зрелище нравится) своего вымени у неё молоко пропадало, просто ушёл...


Скажу честно, меня заинтересовали причины, по которым мужчина столь возмутился ситуацией. Вот не просто заявил: "Было не очень приятно и я отвернулся, пошел дальше", а прямо до отвращения, до прямой агрессии, ненависти и проклятий.

Что так бесит? Женская грудь? Это даже не смешно. "Сиськи", прощу прощения, любят все. И вряд ли хоть один мужчина опишет с ненавистью женщину, которая просто так, пусть и в публичном месте, показала ему грудь. Будет гордиться и захлебываясь слюной от восторга рассказывать этот забавный случай своим друзьям.

Значит, дело не в груди, а в ребенке. Открытую ненависть вызывает не голая грудь, а ребенок, которому эту голую грудь дают.

И что тут сказать? Вообще, все верно. Грудь женщины создана для ребенка. Ребенку неважно, какого она размера, формы или степени упругости, ему главное, чтобы было молоко.

Ребенку не нужны силиконовые безразмерные шары. Ребенку главное покушать.

Тело родившей женщины работает на то, чтобы не дать умереть младенцу с голоду, а не для сексуального ублажения мужчины.

Мужчину это бесит.

Почему-то я уверена, что сцены из порно, где женскую грудь сосут половые партнеры, такого презрения и злости в нем не вызывают.

посмотреть на Лариса Огудалова - ЖЖ bespridanitsa