Дочь Меладзе объявила дату свадьбы

Дочь Меладзе объявила дату свадьбы

Дни.ру

Старшая дочь Валерия выходит замуж за англичанина
Нури Вергезе, журналиста ближневосточного телеканала Al Jazeera. "Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу 07-08.10.2017 дата намечена, обратный отсчет пошел", – поделилась своей радостью в микроблоге невеста. По словам Инги, это будет свадьба века.

Поговаривают, что избранник наследницы певца устроит пир на весь мир на собственные деньги. Подробностями предстоящего торжества с репортерами поделилась мама Инги Ирина. Будущая теща не без гордости отметила, что жених сам планирует заработать деньги на свадьбу.

"Меня восхищает целеустремленность этого парня. Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее жизнь – пусть сама решает", – цитирует Ирину Меладзе сайт Starhit.

Предложение руки и сердца жених Инги сделал в романтической обстановке восточного дворца. Помолвка состоялась в Марракеше. Вергиз пригласил туда избранницу на уикенд и устроил ей грандиозный сюрприз.

"Инга выросла на мультике "Аладдин", посмотрела все 150 серий. Приходила из садика и переодевалась в цветастые платья. Когда я звала ее: "Инга, идем ужинать", даже не откликалась. Я ей: "Ингуля, за стол!" А она: "Мама, я не Ингуля, я принцесса Жасмин!" Когда я узнала, что дочка сказала "да" в этом прекрасном месте, которое точь-в-точь дворец султана из ее детства, не смогла сдержать эмоций. Сказка!" – не нарадуется мать.

К слову, ранее певец Валерий Меладзе признавался, что его очень расстраивает тот факт, что его дети от первого и второго браков не общаются между собой. Напомним, Инга – его дочь от первого брака с Ириной, как и две другие – Софья и Арина. От второго брака с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой у Валерия два сына. "К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться", – заявил певец.

посмотреть на Дни.ру