Парень, поставивший Порошенко в неудобное положение, оказался студентом НаУКМА

Луганский Радар

Молодой человек, который поинтересовался у президента Украины Петра Порошенко почему его дети не в АТО, оказался студентом Киево-Могилянской Академии по имени Тарас Стародубец.

Соответствующий вопрос был задан президенту 6 октября во время его встречи со студентами КНУ им. Тараса Шевченко, новость передает «Пресса Украины».

Сообщается, что провокационный вопрос главе государства осмелился задать студент магистратуры факультета гуманитарных наук Национального университета «Киево-Могилянская Академия» Тарас Стародубец. В частности, в ходе встречи с гарантом Конституции студент поинтересовался, когда Порошенко отправит своих детей в зону проведения антитеррористической операции на Донбассе. На это Порошенко поспешил ответить, что его дети уже были в АТО, а младшему сыну только 14 лет.

Следует отметить, что у Петра Порошенко четверо детей: старший сын Алексей 1985 года рождения является народным депутатом от фракции «БПП». Младший сын Михаил родился в 2001 году. Кроме того, у президента также есть две дочери.

Так, отвечая на вопрос студента, Порошенко говорил о своем старшем сыне, который якобы отслужил в АТО артиллеристом. Между тем на сегодняшний день трудно найти информацию о том, где именно служил Порошенко-младший. Известно лишь то, что Алексей находился в зоне АТО не под своим именем.

Запись Парень, поставивший Порошенко в неудобное положение, оказался студентом НаУКМА впервые появилась Луганский радар.

посмотреть на Луганский Радар