Костюшкин пообещал жене зарплату за стриптиз

Костюшкин пообещал жене зарплату за стриптиз

Дни.ру

Вопреки названию своего самого известного хита – "Женщина, я не танцую" – Стас лихо отплясывал на сцене вместе с артистами шоу-балета. А в финале композиции и вовсе сбросил рубашку, продемонстрировав великолепную фигуру. А чтобы "добить" зрительниц, вылил на себя бутылку воды.

А к журналистам певец вышел уже в черно-белом спортивном костюме. "Очень удобно для человека, который постоянно раздевается", – прокомментировал он свой наряд.

"Вы не боитесь простудиться?" – поинтересовались Дни.Ру у мускулистого исполнителя. "Я уже привык, что все время хватаю насморк. Тем более, сейчас я работаю на улице, концерты проходят на улице". "А как вы жене объясните, что разделись на сцене?" – уточнили журналисты. "Я ей просто отдам зарплату, за деньги она прощает все", – раскрыл секрет певец.

Также Костюшкин поделился собственным рецептом от осенней депрессии. "Я спортсмен – поэтому, конечно, хожу в спортзал. Это единственное, что меня расслабляет, – рассказал он. – Мне как человеку, который никогда не пил и не пьет, очень тяжело – получается, что я не отдыхаю. Я иду в спортзал, это мой оазис, место, где мне хорошо. Там я отключаюсь и не вижу ни осени, ни грусти – вижу только этих долбанутых качков. Я среди них, и мне хорошо".

Как выяснилось, Стас использует и другое средство от осенней хандры. "Мой рецепт от осенней депрессии – это секс!" – сообщил он, расстегнув на мускулистой груди куртку.

посмотреть на Дни.ру