Панайотов разрушил чужую семью

Панайотов разрушил чужую семью

Дни.ру

В начале карьеры, после участия в телепроекте "Народный артист" Александр Панайотов снимал квартиру на проспекте маршала Жукова. Вместе с ним жила Юлия Валеева, которая в свое время время тоже участвовала в проекте. Однако Панайотов сразу дал понять, что у них с Юлей были исключительно дружеские отношения.

"У меня с ней никогда ничего не было и быть не могло. Мы с ней просто хорошие друзья. И я как другу предложил ей пожить у меня, пока у нее не наладятся дела", – говорил любопытствующим журналистам Панайотов.

Александр рассказал, что у Валеевой в Ижевске остался любимый мужчина по имени Дмитрий, с которым девушка жила на протяжении пяти лет. Влюбленные даже умудрялись поддерживать отношения на расстоянии.

Однако Дмитрий бросил Юлию. "Безусловно, он ревновал. Я всегда чувствовал с его стороны какое-то недоверительное отношение ко мне. Я предлагал Юле встретиться втроем и расставить все точки над i. Но она говорила: "Нет, пусть все идет своим чередом! Если он не способен меня понять, тогда и Бог с ним!". В итоге получилось, что я пусть и невольно, но разбил их семью", – цитирует Панайотова EG.ru.

Отметим, что "Народный артист" не смог дать Александру путевку в жизнь – исполнителя быстро забыли не только телеканалы и радиостанции, но и журналисты.

Все изменилось после удачного выступления Панайотова на слепых прослушиваниях в пятом сезоне шоу "Голос". Об артисте снова вспомнили. "Теперь для него самое главное – не поймать звездочку и не почить на лаврах, а правильно воспользоваться ситуацией. Надеюсь, Саше поможет его нынешний продюсер – моя ученица Катя Коренева", – сообщил бывший продюсер Александра Евгений Фридлянд.

По словам мужчины, Панайотов и Коренева много лет живут вместе. "Уж не знаю – сожители они или жених и невеста. Но Катя всегда находится рядом с Сашей", – заявил Фридлянд.

посмотреть на Дни.ру