Екатерина Варнава остаётся в новом составе Comedy Woman

Life.ru

После того, как продюсер и идейный вдохновитель главного комедийного шоу страны объявила о роспуске проекта, миллионы поклонников "золотого состава" Comedy Woman всерьёз забеспокоились о судьбе своих кумиров. Масла в огонь подлила и сама Наталья Андреевна, заявив Лайфу, что проект нуждается в новых лицах и "молодой крови", намекнув на полную смену состава и объявив о кастиге в проект.

В свою очередь участницы комедийного шоу решили держать зрителей в неведении, воздержавшись от каких-либо комментариев в СМИ о грядущих переменах. Тем временем тысячи девушек и женщин ринулись на кастинг завоёвывать вакантные места. Так, среди претенденток в обновлённый состав Comedy Woman были замечены актриса сериала "Реальные пацаны" — Валя Мазунина, известная публике ролью подруги Машки и жены Вована, а также появились несколько двойников Екатерины Варнавы, Наденьки Сысоевой и Марины Федункив.

Между делом секс-символ проекта Екатерина Варнава опубликовала в своём Инстаграме серию постов, сообщив более чем миллиону подписчиков о том, что она не прошла кастинг. Мэссадж актрисы восприняли всерьёз не только взволнованные поклонники, но и некоторые интернет-издания, растирожировав новость об уходе звезды из проекта. Однако в разговоре с Лайфом Екатерина Варнава опровергла слухи об уходе и заявила, что несмотря на все разговоры о полной смене состава, артистка остаётся в проекте.

— Вы посмотрите, какие издания перепечатали мой пост и сделали кучу репостов—какие-то писюльки. Я выложила три смешных поста, потому что рекламирую новый сезон Comedy Woman, в котором мы и встретимся. Не больше, не меньше,— заключила Лайфу Екатерина Варнава.

посмотреть на Life.ru