Бывший муж убитой в Новосибирске беременной подозревает родного отца

Бывший муж убитой в Новосибирске беременной подозревает родного отца

Life.ru

Как рассказал Лайфу бывший муж убитой Натальи К., заказчиком расправы над его экс-возлюбленной является его отец. Мужчина уверен в своей версии и винит в случившемся родного человека.

- Он сейчас, вроде, в больнице лежит. Я с ним не общаюсь, - сообщил Виктор К. – Он причастен. Он ответит. Следователи разберутся.

Наталья К. находилась на пятом месяце беременности в тот момент, когда неизвестный жестоко расправился с ней во дворе жилого дома. Ничего не подозревающая девушка вышла на сработавшую автосигнализация и была убита неизвестным мужчиной в медицинской маске и перчатках. По версии следствия, убийца мог поджидать свою жертву.

Отец погибшей в тот же день устроил самосуд над бывшим свекром погибшей. По мнению родственников, мужчина неоднократно угрожал Наталье расправой в случае, если она не откажется от своей доли в квартире бывшего супруга. Узнав о гибели дочери, отец пришел на работу к бывшему родственнику, чтобы отомстить за своего ребенка.

Трагедия произошла утром 6 октября. Многие жители дома слышали, как кричала и звала на помощь Наталья К. Некоторые соседи успели разглядеть и напавшего на женщину.

- Я услышал крики и выглянул в окно, - сообщил Лайфу сосед Натальи К. Олег. – Увидел, что Наташа лежит на асфальте, а мужчина находится над ней. Он был одет во все черное. Только белые перчатки и белая маска на лице. Потом он убежал.

Бывший свёкр Натальи К. живет в этом же доме, в соседнем подъезде. Соседи говорят, он человек состоятельный и необщительный.

- Ну, денег у него достаточно было, - рассказала Лайфу соседка Константина К. Ольга. – Властный он человек. А Наташа хорошая была. У нее свой салон был. Я к ней ходила. Очень общительная и открытая. Мы до сих пор в себя прийти не можем.

На месте преступления следователи собрали коллекцию улик: отпечаток обуви, пять окурков, предмет одежды. Забрали и колесо от автомобиля Натальи. Его, предположительно, преступник проколол тем же предметом, которым наносил удары жертве.

Красная «Мазда» с запаской вместо переднего колеса, так и стоит на месте трагедии. Следы крови стер снегопад. На их месте теперь – красные гвоздики. По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело.

посмотреть на Life.ru