Как не приуныть до конца 2k16. Часть 2

KEDDR.com

Продолжаем разбирать и систематизировать большие и нажористые игры, которые выйдут до конца года. С первой частью можешь ознакомиться вот ТУТ.

4 ноября выйдет Call of Duty: Infinite Warfare. Ты можешь сколько угодно писать ехидные комментарии о том, что «колда» скатилась и уже «не торт», но отрицать, что она крутая чуть более, чем полностью было бы верхом глупости. В Infinite Warfare все в лучших традициях серии: тут есть сражения в космосе, полеты на истребителях, разрушение городов, просто тонны пафоса и зрелищных моментов. Да еще и Джон Сноу в роли главного злодея!

Действие игры развернется в будущем, сюжет снова будет посвящен борьбе с терроризмом, правда, в этот раз уже в возросшем масштабе. Проще говоря, очередная абсурдная часть Call of Duty с невозможной голливудщиной. И это прекрасно, на самом деле.

Одновременно с Infinite Warfare также выйдет переиздание Call of Duty: Modern Warfare с подтянутым графоном, что вообще праздник. Так что расслабься и получай удовольствие.

11 ноября врываемся в Dishonored 2. Другое место действия, новые геймплейные механики и два персонажа с разными способностями – вот главные отличия Dishonored 2 от оригинала. В остальном все так же круто: узнаваемый дизайн локаций, вариативный геймплей с несколькими вариантами прохождения и стим-панк.

Боевая система стала еще более изобретательной. Например, теперь можно превратиться в дымчатое существо и, подкравшись, буквально разорвать врагов на части. В общем, Dishonored хороша абсолютно во всем. Пока ждешь продолжения, можешь пройти оригинал. Он доступен на всех актуальных платформах.

Watch Dogs 2 выходит 15 ноября. Если коротко – это самый большой, дорогой и технологичный симулятор хипстера-блогера-вейпера. Паркур стал выглядит почти как в жизни, город вырос, а цветовая гамма стала более яркой. К тому же теперь игрока мотивируют больше прятаться и взламывать все, что взламывается, используя квадрокоптер и другие гаджеты. Плюс теперь можно часами подбирать цветастый наряд для героя, пилить селфи на фоне достопримечательностей и наращивать базу фолловеров. Выглядит почти как GTA V, а это уже комплимент. Во вторую часть точно нужно будет играть, потому что со второго раза Ubisoft чаще всего умеет.

Также в этот день выйдет сборник Assassin’s Creed: The Ezio Collection. В него войдут ремастеры Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations со всеми DLC. Но это уже строго на любителя, сам смотри, надо ли оно тебе.

6 декабря выходит, наверное, самый известный долгострой Playstation – приключенческая игра The Last Guardian. Это медитативная история о мальчике и огромном грифиноподобном монстре по имени Трико. Героям предстоит объединить силы и совместными усилиями достичь какой-то эфемерной цели. Какой именно – пока не говорят.

Расстраивает ровно одно: судя по роликам, геймплейно игра осталась на уровне проектов для PS2. А в 2016 году это звучит почти как приговор.

В этот же день выходит Dead Rising 4. Главным героем снова станет журналист Фрэнк Уэст, которому предстоит крошить толпы зомби самыми невообразимыми способами. В общем, ничего нового, но должно быть, как минимум, весело.

Также стоит упомянуть, что 1 декабря выйдет продолжение адвенчуры «Сибирь». Третья часть продолжит историю Кейт Уолкер, которой снова придется разгадать множество тайн, встретиться с десятками колоритных персонажей и даже сопроводить снежных страусов в их родные степи. В общем, сплошная ламповость и душевность.

А любители «японщины» получат продолжение хорошей приключенческой игры Gravity Rush, которая выйдет 2 декабря.

И долгожданную, как Half-Life 3, Final Fantasy XV. Она появится 29 ноября. Фанаты уже взяли отпуск, а всем непричастным советую попробовать демо-версию, там все достаточно специфично.

посмотреть на KEDDR.com