Известная певица сделала себя и своего мужа бесплодными

Известная певица сделала себя и своего мужа бесплодными

Психология отношений

В отличие от многих звездных мам, которые не набирают лишний вес и делятся своим счастливым опытом беременности, Келли Кларксон не рассказывает сказки. Она счастливая мама. Но два ребенка для нее более чем достаточно. И в новом интервью 34-летняя американская певица рассказала, что заставила своего 39-летнего мужа Брэндона Блэкстока сделать вазектомию.

>
У пары двое детей: 2-летняя дочь Ривер и 5-месячный сын Реми.

«Я была уже беременна Реми, когда сказала мужу: «Тебе придется это сделать. Со мной этого больше не случится».

А все потому, что обе беременности у Келли были очень сложными, с сильной тошнотой и постоянной рвотой и даже госпитализацией из-за обезвоживания. Тем не менее, певица решилась родить второго ребенка, но после этого она решила, что хватит.

«Это ужасно. Ничего прекрасного и волшебного. Я всю жизнь буду напоминать детям, через что я прошла».

У Блэкстока есть еще двое детей от предыдущего брака, так что вазектомия ради любимой женщины его не напугала. При этом и сама певица перевязала себе маточные трубы. Теперь риск забеременеть у них один на миллион.

«Если что-то произойдет, это будет чудо. Я буквально сказала своему гинекологу, лежа на столе: «Если я снова забеременею, я вас из-под земли достану!»

kelly-clarkson-american-idol-transformation-670x388

При этом певица сильно поправилась, из-за чего ее много обсуждали в сети, что также негативно повлияло на ее эмоциональное состояние.




>

посмотреть на Психология отношений