Интимные достопримечательности москвичек

Интимные достопримечательности москвичек

Яна Кубаева - ЖЖ morena-morana

- Доктор отвернется, а я тебе покажу! – сказала Юля. Она легким движением приподняла юбочку, и приспустила резинку колготок. Я, конечно, немного удивилась, но оценила аккуратную дорожку стрижки. Знаете, такой «полубокс», когда вроде и не как девочка, но ничего не торчит из купальника, или из-под линии стрингов. Идеально!

Юля закончила демонстрировать достопримечательности, снова встряхнула юбкой и испарилась в умопомрачительных коридорах «Telo’s Beauty». Я бы даже остановилась на них поподробнее, для понимания того, в какое место нас с Соней kiss_my_abs занесла судьба.

Коридоры как будто специально были созданы для счастливых и красивых нифм, у которых все хорошо в этой жизни



Нимфы порхают по элитной клинике довольные и прекрасные, или сидят за столиками, и ждут своих процедур. День их начинается с зеленых яблок, красивых картин, уютных кресел и заботы о себе. Если бы кто-то озаботился тем, чтобы создать для женщин рай, он должен был бы непременно сделать сюда вылазку.

Признаюсь, завистливым взглядом я оценивала и возраст нимф. Мне было непонятно, откуда берут такие деньги совсем молодые девушки. В голове начала крутиться предательская песенка Слепакова про «на-со-са…»… Я напевала так про себя до тех пор, пока одна из нимф со смехом не показала мне паспорт. ЧТО??? 42???

- Ну, а что ты хочешь, профессионализм, помноженный на дорогое оборудование, дает достойный результат! – сказала нимфа. – У них каждый аппарат стоит как крыло самолета. Я пожала плечами. Мне было не очень понятно, что именно надо напихать в небольшой аппарат для достижения такой стоимости. Но поняла, что на всякий случай надо снимать. Не каждый день такое увидишь.


Вот эта штуковина, например, называется диодный лазер «Милесман», и он испанец. Вы можете подумать, что романтическое испанское происхождение делает его горячим и дерзким в деле депиляции зоны бикини, но на самом деле все обстоит ровным счетом наоборот. Он не резкий, горячий и дерзкий, а нежный, холодный и деликатный. Никакой корриды!

Слово «холодный» я выбрала не просто так. Оно, собственно и определяет качество самой процедуры и стоимость аппарата, которого, насколько я знаю, нет больше нигде. Этот испанский красавец наносит мощнейший удар по идеологии феминисток, устранив из процесса депиляции момент мученичества. Охлаждение до минус 4 градусов дает возможность избежать страданий, которыми так любят пугать девушки, прошедшие процедуру фотоэпиляции. На каждый вой феминисток о том, что бедные женщины страдают, идя на страшные жертвы, я буду показывать им этот аппарат. Ничего не больно! Легкое пощипывание. Зато потом гораздо меньше проблем.

Вот, например, собираешься ты на пляж. Или к любовнику, бывает же такое. Или у тебя знакомство с новым начальником. А тут противная растительность наросла за две недели, портит интимные пейзажи. И начальник сразу понимает, что женщина перед ним – непорядочная. У приличной девушки под юбкой как у Юли julienter – ряд аккуратно подстриженного кустарника и две расчищенных асфальтированных дорожки по бокам. У неприличной – как у меня до этого момента – асфальт потрескался, из него пробиваются пучки сочной травы, а кое-где даже пробиваются предательские прыщики от раздражения.

Вы же понимаете всю силу моего желания испытать испанца в деле? Причем, если депиляция ног – это дело житейское, то с зоной бикини все сложнее. Раздражение достало настолько, что я заявила, что просто не уеду отсюда до того момента, пока не смогу похвастаться идеальным ландшафтом! Не уйду и точка!

Небольшая проблема состояла в том, что, поскольку четкой записи у нас не было, я, в отличие от Сони, досталась мужчине-врачу(пруф). Понимаете всю пикантность момента? Но кто может остановить возбужденную испанцем сексоблогершу? Вот и я думаю, никто.
Такая ситуация, как у меня, когда интимную депиляцию делает мужчина, встречается не часто. Обычно клиентки просят врачей-девочек. Но сегодня с этим была труба. Врач едва заметно покраснел, но тут же взял себя в руки и принялся за работу.


Рабочих поверхностей у меня, собственно, было две. Ноги, и «самое интересное». Начали, естественно, с ног. Тебя смазывают специальным гелем и водят по тебе аппаратом так, как будто делают УЗИ. Потом переворачивают на живот, и снова водят аппаратом по голеням. Говорят, что на обычном аппарате таких процедур надо пройти до 20. Здесь процедур требуется меньше и сами они безболезненнее. Так, по крайней мере, говорила себе я, готовясь к самому худшему. Уж о боли во время интимной депиляции, наслышаны, наверное, все. Я немного покраснела, осознавая тот факт, что в этом враче живет мужчина, зажмурилась… и приготовилась страдать…

Однако ничего не случилось. Элитные коридоры «Telo’s Beauty» не огласили мученические вопли. То же легко покалывание, пара минут и я свободна. Зато рост волос уменьшается уже с первой процедуры, что дает надежду в будущем сделать знакомства с новыми начальниками еще более продуктивными.

От нечего делать я пробралась и на Сонину процедуру. Бикини она не депилировала(видимо, что-то скрывает), зато я хотела посмотреть на то, как ей сделают ноги. Она у меня довольно смуглая от природы, с такими девушками сложнее, им может быть больно. Я даже мысленно допустила мысль, что Соня может и заорать. Очень смешной бы пост получился. Но Соня лежала тихо. Они с испанцем явно сговорились.


Во всей этой истории меня беспокоил еще один момент. А именно – покраснение. В конце концов, у нас еще были планы на вечер. Пару часов мы отсиживались в баре, уничтожая глинтвейн, а когда приехали в номер, то красноты уже не было. Ночная Москва вполне могла рассчитывать на нас.



посмотреть на Яна Кубаева - ЖЖ morena-morana