Стас Садальский жестко осудил наследника Татьяны Васильевой

Стас Садальский жестко осудил наследника Татьяны Васильевой

Телепрограмма

Артист не скрывает своего негодования в адрес сына его близкой подруги и известной актрисы.

Некоторое время назад общественность узнала о скандале в семье Татьяны Васильевой. Как сообщалось ранее, невестка звезды кинематографа потребовала от нее 200 тыс. рублей ежемесячно за встречу с внуками. Многочисленные друзья и коллеги называют актрису образцовой матерью и бабушкой, жаль только, что хорошее отношение к близким людям не помогает, а только еще больше усугубляет семейные конфликты. Васильева воспитывает двоих детей Филиппа (от брака с актером Анатолием Васильевым) и Лизу (от брака с артистом Георгием Мартиросяном).

Фото: globallook

Наследник знаменитости долгое время ходил в холостяках, но когда Татьяна узнала, что избранница сына Анастасия Бегунова беременна, сказала Филиппу: «Надо жениться», естественно, молодой человек волю матери исполнил, но ничем хорошим это не закончилось. Примерно через год супругу Филиппа Васильева заподозрили в измене. Опасения подтвердились, а ветреная девушка ушла от мужа и забрала детей. Поведение сына Васильевой жестоко осудил близкий друг семьи Станислав Садальский. Он написал гневный пост в соцсетях.

«Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп, оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, полмиллиона евро, подаренные бабушкой внукам, отдал ей же. Жена, не смотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать: нашел девушку Марию, и она то же на сносях. Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева!», — написал с иронией артист на личной странице. Подписчики Садальского поддержали такую позицию актера и высказали свое мнение.

A photo posted by Philipp Vasiliev (@philippvasiliev) on Jul 7, 2016 at 1:18pm PDT

«Жестко, но так часто бывает. Здоровья и сил Татьяне!», «Слепая материнская любовь!», «Пора уважаемой и всеми любимой нашей актрисе начинать думать о себе! О своих желаниях, о своем женском счастье!», «Вроде зрелый уже Филипп, а не дошло еще, что маму нужно беречь, хотя бы не растрачивая ее заработка», — комментировали пользователи соцсети. Сама Татьяна Васильева редко говорит о своих детях. Немногочисленные интервью лишь подтверждают безграничную любовь актрисы к наследникам.

«Мне никто ничего не должен. И дети ничего мне не должны. Они не должны жить так, как живу я. Это просто катастрофа. Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать», — рассказывала актриса журналистам ранее.

посмотреть на Телепрограмма